要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢囊肿]

有卵巢囊肿,做人工授精可不可以用促排?

楼主: Anniewu
4511339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备下月去做人授了,这周期刚好在排卵期,就去做B超观察卵泡情况。结果发现右侧卵巢有囊肿,今天在网上查了卵巢囊肿不能促排,我今天问医生,医生说是的,有卵巢囊肿促排不好,会刺激卵巢。

我排卵有时不太好啊,怎么办呢?em81

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-15 10:25

宽宽妈妈!给我信心了!谢谢了!em28" /> 

还有,怎么知道是畸胎瘤呢?

点击查看全文
Anniewu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-15 10:46

谢谢宽宽妈妈!给了我们信心!!祝你孕期顺顺利利

原帖由 等待宽宽 于 2009-4-15 10:17 发表 应该是没有关系的,我也有一囊肿,是畸胎瘤4厘米左右,打了促排针,上个月人授成功了,只要不连续三个月用药和打针就没事。不用想那么多,宝宝比我们想像得坚强,我们的身体也没有那么脆弱。加油,促排可以增加人授的成功率。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-15 11:36

B超检查出来的,医生就说是皮样囊肿,就是通常所说的畸胎瘤,不影响排犷,因为我每月都监测卵泡发育情况,咨询医生,医生也说最好是尽快怀孕,等生小孩时如果选择剖腹产的话一起拿掉,这样可以少挨一刀,做女人不容易,做妈妈更不容易,哈,不过苦尽甘来,所有的付出都是值得的,愿大家早日好孕。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-15 11:40

B超检查出来的,医生就说是皮样囊肿,就是通常所说的畸胎瘤,不影响排犷,因为我每月都监测卵泡发育情况,咨询医生,医生也说最好是尽快怀孕,等生小孩时如果选择剖腹产的话一起拿掉,这样可以少挨一刀,做女人不容易,做妈妈更不容易,哈,不过苦尽甘来,所有的付出都是值得的,愿大家早日好孕。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-15 15:17

谢谢宽宽妈妈!我的是液性囊肿,但愿也一样没事!祝你孕期一切顺利!祝姐妹们早日好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-15 15:27

照B超就能知道是什么样的囊肿吗?我的医生没说。

原帖由 无暇 于 2009-4-15 15:17 发表 谢谢宽宽妈妈!我的是液性囊肿,但愿也一样没事!祝你孕期一切顺利!祝姐妹们早日好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-15 16:31

嗯,能的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-15 17:23

我08年怀了一次,去BC发现有一个超大的囊肿55*46mm,怀孕期间有褐色分泌物,然后也许是囊肿,也许是坐车,又也许是自然规律吧,怀到7749天的时候自然流掉了,7月流,8月赶紧去做腹腔镜手术,结果是畸胎瘤,医生说超大的了,调养调养,今年再度顺利的怀上啦,医生说我的那个囊肿应该伴随了很长时间了,不照BC根本不会发现,平时没有什么不一样,生理周期正常得不得了,是不影响受孕的,但也许因为我的太大了吧,所以会挤着肛门,.........

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-15 18:15

我也有,液体的,在卵巢于子宫之间,没在卵巢上,但是还是属于卵巢囊肿吧,从去年检查5月份检查出来到现在都还在,一直都2.5X2.6CM这么大,JMM怎么办啊?我的月经不是很正常,上个月还正常31天,这次都44天了还没来,去医院做B超,又多了一个病因,说左卵巢有大于10个卵泡样,最大约0.8CM。医生说不用管那个囊肿,但是怎么一直没有消失呢,也不长达,现在主要是看这个左卵巢那么多卵泡是不是有卵子排除,我好担心。我每次两次月经中间会有透明的液体流出来,还会打湿内裤,这感觉是到了排卵期啊,我两年前做过人流的。JMM帮帮我啊?我现在很消极,你们说我应该怎么办好啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-16 08:57
MM,你说的两次月经中间会有透明的液体流出来,那应该是拉丝吧,有没去做过B超监控排卵?

原帖由 晓幺儿 于 2009-4-15 18:15 发表 我也有,液体的,在卵巢于子宫之间,没在卵巢上,但是还是属于卵巢囊肿吧,从去年检查5月份检查出来到现在都还在,一直都2.5X2.6CM这么大,JMM怎么办啊?我的月经不是很正常,上个月还正常31天,这次都44天了还没来,去医院做B超,又多了一个病因,说左卵巢有大于10个卵泡样,最大约0.8CM。医生说不用管那个囊肿,但是怎么一直没有消失呢,也不长达,现在主要是看这个左卵巢那么多卵泡是不是有卵子排除,我好担心。我每次两次月经中间会有透明的液体流出来,还会打湿内裤,这感觉是到了排卵期啊,我两年前做过人流的。JMM帮帮我啊?我现在很消极,你们说我应该怎么办好啊?

点击查看全文