要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

大家的老公勤快吗?

楼主: 我是红杏
19901121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公每天除了上班就是回家玩电脑,家里什么事情也不管。我除了每天上班,回到家就是打扫卫生,带孩子,买菜做饭,洗衣服,累死了。每当我忙里忙外,腰都直不起来的时候,看着他坐在电脑前的背影,我想死的心都有,哪个曾经苦苦追求我,说爱我一辈子,珍惜我的人哪里去了?更可气的是他还说我做饭不好吃,卫生没打扫好,孩子不聪明。我的婚姻到底怎么了?记得妈妈说过,让我不要嫁给独生子,我不听,我现在真的感受到他是一个少爷,好痛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-6 17:34

我老公也很懒~~有时也什么都不做,喜欢玩游戏。但是有的时候下班回家我说今天很累不想吃饭,老公看到我累了就一定会说那今晚的饭我来做!有时挺好的他也会想要表现一下,虽然他只会做一些简单的菜但是不管是什么吃到嘴里的第一口,我一定会说好吃真好吃,也算是给足他面子了。他常常会说你除了荔枝肉做的好吃都不会做别的菜了。我确实炒的菜不怎么的,但是家里也很少有我们表现的机会,一般我的婆婆都会把家里的所有事情都做好,结婚这么久了我还没有洗过老公的一件衣服呢?要说懒其实大家都很懒,以前在家里也没做过这些事,老公当然也一样!只是家里婆婆人很好,现在更知道我怀孕了虽然嘴里没说什么但是连碗也没让我洗。但是我也不会做的太过火,平常能做的还是可以做一些,不是什么粗重的活就当运动运动!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-6 18:36

我实在忍不住上来夸下我老公。。。

为了宝宝辞职在家照顾我,因为我们都不是本地的,双方的家长都有工作,也不好意思让他们来,他们就补贴给我们,有的时候来看看我。我还上班,不过工作比较自由,空闲的时候可以几天不上班,嘿嘿。

老公每天早上一早起来弄早饭,煮鸡蛋,冲奶粉,或者出去买。弄好了我起床。

送我上班后,去买菜,回来弄午饭,洗衣服。

弄好午饭,接我下班,吃过饭,陪我睡觉。

我起来了送我上班,回来打扫,弄晚饭。

吃过晚饭,洗水果,带我出去散步。

老公说自己是多陪,em14 ~

不抽烟,不喝酒,不玩游戏,唯一的爱好就是我上班了以后,他在家上网看看车子~嘿嘿

而且从来不抱怨,晚上上厕所,他也一定要陪着!宝宝不听话了,就趴在我的肚肚上跟宝宝将道理~ 

老公真好!我特别爱老公!偷偷表扬他一下!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-6 18:51
原帖由 乐乐521 于 2009-4-14 15:25 发表 老公比我勤快,,,,,,,,老说怎么娶了我这个懒婆娘。。问他后悔不,,要不要在取一个,哈哈,,,,他说怕在娶个比我更懒的就完蛋了
  哈哈。差不多了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-7 11:50

我老公也很懒,晚上让他洗脸涑口吧。他才难得理你,你说多了,他正正有词的说“一般我说三遍不去,那就代表我真的不想去了。你不要再喊了”唉,听着这话哭笑不得。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-7 14:32

呵呵,本来我认为我LG懒,这样一比较,就算勤快的啦。

恋爱的时候他做饭,冬天我手冻了,他就洗衣服,还叫我把衣服装包里带到他那里去他给我洗。有一次做好了饭等我去吃,我竟然和同事跑去吃麦当劳,回来都快11点了,饭菜凉了,他也睡了。现在想起好难过。而且他会叠很多纸鹤挂房间里。。。

现在呢,我哭他从来不劝我,还火上浇油,衣服基本不洗,偶尔也会善心大发洗洗,不过有时帮我清衣服。在家不做饭,不打扫卫生,还说我懒。房间四壁空空,不会再花心思装扮了。呵呵,尽管如此,我觉得他还是不错的。

有一点我觉得他做的很好,刚结婚嫁过来时,晚上上厕所他会陪我去楼下卫生间。我总是怕这怕那的,现在不用陪了。而且我们AA之后他会打水到楼上来。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-8 17:01

PP在家PP做,PP不在家LG做,我是最后的备胎。所以我家我最重,即使LG比我高10 公分呢。洗衣做饭,家务样样在行,也喜欢做。我爸爸妈妈很喜欢他。西西。因为在我家也是一样的表现啊。em62 em62 em62 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-8 17:49

我老公很不勤快。呵呵,倒不是他不好,主要从小被婆婆宠的这样了,但是慢慢的被我教育的会关心人了,不会做也学着干活了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-8 19:21

原帖由 louhui 于 2009-4-14 16:39 发表 我老公也是懒的出奇的,一下班就玩电脑,什么事也不做。有时候气起来叫他做点事就做得乱七八糟的,说他他就回你说我不会做你叫我做干什么!!!!!. 

同感!em40

点击查看全文
我是红杏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-7 10:59

说说怎么教育老公让他勤快呀?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-7 11:01

我老公也是什么事都不做,吃饭的时候还要叫N遍才会下楼。

点击查看全文