要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

大家的老公勤快吗?

楼主: 我是红杏
19911121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公每天除了上班就是回家玩电脑,家里什么事情也不管。我除了每天上班,回到家就是打扫卫生,带孩子,买菜做饭,洗衣服,累死了。每当我忙里忙外,腰都直不起来的时候,看着他坐在电脑前的背影,我想死的心都有,哪个曾经苦苦追求我,说爱我一辈子,珍惜我的人哪里去了?更可气的是他还说我做饭不好吃,卫生没打扫好,孩子不聪明。我的婚姻到底怎么了?记得妈妈说过,让我不要嫁给独生子,我不听,我现在真的感受到他是一个少爷,好痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-8 09:02

我晚上洗衣服,LG早上晒衣服。LG还算勤快~~

我们早出晚归,在父母家吃了晚餐才回家。周末有空LG就搞卫生,有兴起来了,也和他一起做。偶尔周末也会买菜回来自己做饭,大多数是出去吃。如果实在特别忙了,一两周都没空做卫生,或是懒了,就叫父母过来帮搞一下卫生。

晚上回到家,偶尔和邻居打打牌,偶尔看电视或是上网,反正都是弄水果给LG吃~~当然有时他也会弄给我吃~~

我觉得相处得还是挺开心自在的~~

不知道有宝宝后会是什么样子……

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-8 09:03

怎么样算是勤快呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-8 09:08

俺老公是挺勤快的,这一点非常满意em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-8 10:40

我和老公是属于这种情况,自结婚过后就是婆婆做饭给我们吃,衣服我给我老公洗,没时间婆婆帮我们洗,所以到现在我还没做过一次饭,老公只赚钱,不做其它的家务,我家务也做得不多,我也没管他,只想着他一天到黑想着多嫌钱,所以家务我也没想着要他做。因为老公是最小,上面两人姐姐,现在有小宝宝了,我又没上班,所以我更没有指望他做什么家务。因为白天上班,晚上摆摊,反正一天到黑总是在外面忙,所以也没有什么时间休息,所以我没有指望他做什么家务,因为他一回来就是很累就想休息。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-9 10:30

我老公也还好,以前有时会做做饭,但是有一段时间工作忙就不做了,我们家只有两个人,我没上班现在备孕中,我就说不能闻油烟味,让老公做饭,洗碗,倒垃圾。不管老公做的好不好吃我都会赞美他,夸得他现在只要一下班就扎到厨房里干活。我只管洗衣服,因为让他洗我不放心,他会把内裤也放到洗衣机里去洗。其它的打扫的事情就等老公周末来做,我打算就一直这样过下去,从此告别厨房。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-9 10:33

em14 em14 em14 

我老公也很懒 呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-9 20:21

现在我就是打扫卫生,带孩子,买菜做饭,洗衣服,累死了!!但孩子小的时候买菜做饭,洗衣服是LG干的em37 ,这几天老是回来躺那不东,好象压力大em43 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-22 22:15

原帖由 gsjt03 于 2009-4-14 18:32 发表 我老公也不勤快,回到家,不是玩电脑就是看球或者玩PSP。我们还没孩子。家里一切家务和做饭都是我做。但我老公从来不挑替,会说我做的饭好吃。所以我心甘情愿继续着。

一样

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-22 22:40

原帖由 紫竹仙子 于 2009-7-7 11:01 发表 我老公也是什么事都不做,吃饭的时候还要叫N遍才会下楼。

我老公不光这样,还要把饭端到他手上才吃em29 em29

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-22 22:53

我家这位,看来还算很棒的了,每天8点上班之前都会帮我做好早饭和擦完地才出门~~下班回来还要洗衣服刷碗什么的~挺好拉!!

点击查看全文