要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

大家的老公勤快吗?

楼主: 我是红杏
19883121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公每天除了上班就是回家玩电脑,家里什么事情也不管。我除了每天上班,回到家就是打扫卫生,带孩子,买菜做饭,洗衣服,累死了。每当我忙里忙外,腰都直不起来的时候,看着他坐在电脑前的背影,我想死的心都有,哪个曾经苦苦追求我,说爱我一辈子,珍惜我的人哪里去了?更可气的是他还说我做饭不好吃,卫生没打扫好,孩子不聪明。我的婚姻到底怎么了?记得妈妈说过,让我不要嫁给独生子,我不听,我现在真的感受到他是一个少爷,好痛苦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-4 19:59

我老公很好,结婚前非常细心,对我非常好,婚后还是一样。我问她,以后老了,还会这样对我好吗?

他说,你是老婆,当然一辈子对你好啦

感动得我痛哭一场.....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-4 21:32

我老公不是独生子女

过的也是爷的生活

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-4 22:38

我老公只管拖地,因为我一直坚持这是个体力活,也就是男人的活,怀孕了,都有老人帮忙,所以我们两干的都少,才结婚时,他还买菜,做饭什么的,因为我什么都不会做,摘菜洗菜也不会,可是后来把我教会了,他就不做了,特别后悔学会做饭。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-4 22:42

我老公比较勤快对他还是比较满意的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-4 23:11

em27 原来男人还是懒惰的多啊!  刚结婚时,我LG也是很懒的, 我叫他一下他才动一下,有的时候是嘴上答应着可就是不动. 记得我们搬入新居的第一天,把我气得em06 em61  .东西是让搬家公司搬来了,可东西东一堆西一堆得收拾啊, 我忙前忙后的,可他倒好只顾坐在沙发上和他弟弟聊天. 还有每次出差回家喜欢把鞋和臭袜子放门口,臭味随风飘散.我教育他他还很有理由em65 唉真的想扁他一顿.  还有一次我们兜街回家后才发现米没有了,都已经是下午五点多了, 他说累死了等等再出去买. 所以为了这些事情刚结婚那阵我们几乎是每天都吵架.  最后在我不懈的规劝之下,他的很多的农村的陋习都有所改善em1

说到下厨房,LG的厨艺比我好,几乎都是他做饭 . 可是洗刷的话我嫌他弄不净,我洗.他也正好是懒得洗刷. LG的还有一个缺点是吃完饭喜欢半躺在沙发里看电视,就是因为这个习惯使得他身上的膘一天比一天多.em36 郁闷啊!! 要再胖下去可真的不能见人了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-5 00:36

唉....姐妹们真是幸福丫...

我咋就这么命苦呢.极品懒老公就我遇上了.今天老公在房间上网还叫我从外面进来给他拿衣服.太过份.我都说他在做月子了....

不过老公很疼我.我虽干活但他会心疼我.我也就心甘情愿了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-5 00:46

原帖由 绿叶鲑鲑 于 2009-4-14 13:39 发表 em49 em49 em49 如果说男人大多懒得像一头猪,那我老公就是比猪还懒.他恨不得就在床上哪也不去.饭也是我端进房间给他吃.玩游戏喝水也是我打开盖递给他.出去外面跟朋友玩时.要帅穿鞋子要穿袜子时腰都懒得弯下去,也得我帮他。晚上睡觉时明明是我先睡了,他玩累了过来睡时就睡在外面。非得摇醒我让我从里面爬出去关灯锁门,就算现在大着肚子也是这样。我老公懒的地方多得去了。数也数不完。。。em26" /> 

这位MM你也太宠着你老公了吧。你现在就像是旧社会的丫鬟差不多了,汗~!!我老公也很懒,但也不至于懒到你老公那份上。平常除了上班睡觉就是天天坐在电脑前,什么家务也 不干。(除了我身体不舒服的时候他才去做饭洗衣服)但是他敢叫我帮他穿鞋子,自己后睡觉不关灯的话,TNND我会一脚揣过去叫他滚远点去死,em12

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-5 01:32
原帖由 绿叶鲑鲑 于 2009-4-14 13:39 发表 em49 em49 em49 如果说男人大多懒得像一头猪,那我老公就是比猪还懒.他恨不得就在床上哪也不去.饭也是我端进房间给他吃.玩游戏喝水也是我打开盖递给他.出去外面跟朋友玩时.要帅穿鞋子要穿袜子时腰都懒得弯下去,也得我帮他。晚上睡觉时明明是我先睡了,他玩累了过来睡时就睡在外面。非得摇醒我让我从里面爬出去关灯锁门,就算现在大着肚子也是这样。我老公懒的地方多得去了。数也数不完。。。em26" /> 
em40 貌似跟我老公是双胞胎?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-5 09:43

勤快!但是也不是一结婚就这样勤快的,是在不断的磨合中实现的,呵呵。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-5 10:12

我家老公也是独生子,原来也很懒的。我对付他的秘诀就是比他还懒哈哈,现在在我的“指点”下,他已经干很多家务了,刷碗洗衣服收拾屋子~~然后我就口头鼓励他,夸他能干,真棒,他就越干越起劲,大家不妨也试试,哈哈~~~

点击查看全文