要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

大家的老公勤快吗?

楼主: 我是红杏
19894121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公每天除了上班就是回家玩电脑,家里什么事情也不管。我除了每天上班,回到家就是打扫卫生,带孩子,买菜做饭,洗衣服,累死了。每当我忙里忙外,腰都直不起来的时候,看着他坐在电脑前的背影,我想死的心都有,哪个曾经苦苦追求我,说爱我一辈子,珍惜我的人哪里去了?更可气的是他还说我做饭不好吃,卫生没打扫好,孩子不聪明。我的婚姻到底怎么了?记得妈妈说过,让我不要嫁给独生子,我不听,我现在真的感受到他是一个少爷,好痛苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-5 10:57

原帖由 绿叶鲑鲑 于 2009-4-14 13:39 发表 em49 em49 em49 如果说男人大多懒得像一头猪,那我老公就是比猪还懒.他恨不得就在床上哪也不去.饭也是我端进房间给他吃.玩游戏喝水也是我打开盖递给他.出去外面跟朋友玩时.要帅穿鞋子要穿袜子时腰都懒得弯下去,也得我帮他。晚上睡觉时明明是我先睡了,他玩累了过来睡时就睡在外面。非得摇醒我让我从里面爬出去关灯锁门,就算现在大着肚子也是这样。我老公懒的地方多得去了。数也数不完。。。em26" /> 

这个好夸张啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-5 10:59

原帖由 小结巴 于 2009-4-14 15:33 发表 我家乱成鸡窝,地板脏的可以种花,到处飘毛毛。。。脏衣服堆了一洗衣机还没洗、厨房一堆锅碗瓢盆也没刷、床上的被子一年四季也不会叠,桌子也脏的要死,尤其是电脑桌,一堆烟灰还是垃圾。。。。我俩的鞋冬天的夏天的,堆了一门口,从门口进出得踏遍鞋方可进出,我家这个样子真的一点也不夸张,呵呵。我俩过的不亦乐乎。。

真牛啊 em12

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-5 12:52

原帖由 小结巴 于 2009-4-14 15:33 发表 我家乱成鸡窝,地板脏的可以种花,到处飘毛毛。。。脏衣服堆了一洗衣机还没洗、厨房一堆锅碗瓢盆也没刷、床上的被子一年四季也不会叠,桌子也脏的要死,尤其是电脑桌,一堆烟灰还是垃圾。。。。我俩的鞋冬天的夏天的,堆了一门口,从门口进出得踏遍鞋方可进出,我家这个样子真的一点也不夸张,呵呵。我俩过的不亦乐乎。。

====================================================================

天呐,MM我们家情况跟你们惊人相似哇!我们家地板还是去年过年前,两个人突击了两天打扫的,现在恁是没打扫一次。每次我感觉实在看不下去,决定周末两人一起打扫除。可是一到周末,老公就说,哎呀,下个星期再打扫了,老婆你也别打扫了!!em14 然后我们顺理成章的拖到下星期,然后拖到下个月。。再下个月。。。

不过还好我老公没不满,他认为家里就该这样,太整洁跟住宾馆似的没家的感觉。于是乎,我也懒得打扫。不过大家过得都很惬意,哈哈。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-5 13:00

我老公在谈恋爱时还好,自从结婚以后变的好懒。以前还讲不用我做饭,现在厨房的东西碰都不碰一下,饿了就跟我讲要吃饭。家里卫生更不用提了。晚上我有需求的时候他讲好累,但也不休息,坐在电脑前跟一些乱七八糟的女人聊天到凌晨才睡觉。真不知道他是讨厌我了还是?

晚上想一起去散步,他也讲累,以前挺瘦的,现在胖的肚子都很大,烦死了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-5 13:53

男人都是那个德行,我老公也很懒,你让他做的事情没有一件事马上去做的,还有就是下班回来就看电视,每次打开电视就是体育频道,烦死我了,袜子脱了往那一扔,衣服裤子脱了也是往那一扔。不过我老公不嫌弃我做的饭,我这个人就是这样,他要是不做再嫌弃我做的那我就永远都不做了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-6-5 13:57

我家老公这一点还不错,饭他做碗我洗,衣服大家一起洗。如果是被子什么的都是他洗。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-5 14:11

偶老公不是一般的勤快。遇到我之前他就很勤快,还爱干净。现在买菜做饭,一天三餐,洗衣服(包括床单被罩枕巾之类),买菜,收拾家务全都是他。开始谈恋爱时,偶就告诉他爱吃水果,以后家里水果不能断。现在老公也是,对水果特别关注,一没有了就赶紧去买,各种水果轮换着吃。偶爱干净,鞋袜小内内天天换。换完都是老公洗。

需说明一下:偶上班地方比较远,老公比较近。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-5 14:45

老公对于赚钱倒是挺勤快的,就是回家后就什么事情也不做,最多帮我带带孩子,我幸好不上班,如果上班的话就要累坏了,他现在也是越来越懒了,什么都得我给他做给他拿。

以前怀孕的时候他还帮我打扫卫生呢,生完孩子一回来什么都不做了,我知道他赚钱不容易,所以回家后我就尽量不让他干活,这下把他惯坏了,饭做好了叫他过来吃饭,见米饭还没盛好就又走了,等盛好了再过来,有时候叫好几遍才过来吃饭,在一起好几年,没让他洗过一只袜子,除非我出远门,说他懒他就说,以前没你的时候,我也是照样生活的啊,呵呵~

我老公很爱干净,从来不用我督促什么,自己就知道勤换衣服,这点倒是蛮好的,就是自己不会洗,我现在也不指望他能帮我做什么,毕竟我在家闲着嘛!分工不同,算了,计较太多就没意思了,找到这么好的老公还有什么可抱怨的呢,自己稍微多辛苦一点吧em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-5 14:50

不会吧,怎么住人啊.你们俩真行!em30 em14

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-5 15:45

我跟老公最爱说的话

老公对我说:“我就纳闷,怎么就笨不死人呢”

我对老公说:“我就纳闷,怎么就懒不死人呢”

点击查看全文