要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

大家的老公勤快吗?

楼主: 我是红杏
19874121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公每天除了上班就是回家玩电脑,家里什么事情也不管。我除了每天上班,回到家就是打扫卫生,带孩子,买菜做饭,洗衣服,累死了。每当我忙里忙外,腰都直不起来的时候,看着他坐在电脑前的背影,我想死的心都有,哪个曾经苦苦追求我,说爱我一辈子,珍惜我的人哪里去了?更可气的是他还说我做饭不好吃,卫生没打扫好,孩子不聪明。我的婚姻到底怎么了?记得妈妈说过,让我不要嫁给独生子,我不听,我现在真的感受到他是一个少爷,好痛苦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-15 11:35

em26 我的老公也懒,也是一回定,就打开电脑到深夜。天天如此。还喜欢挑剔,管事,但又不亲自干,又贪玩,像 狗一样,任何人一唤,立马中饭出去玩。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-15 11:47

觉得自己挺幸福的,老公下班进门只要看到我在厨房做饭,洗手换完衣服就马上到厨房帮我,给我打打下手。我负责做饭,吃完我就不管,都是他收拾洗碗,看到他人高弯着腰洗碗有时也会心疼,但是我知道得让他也干点活,不能我一个人全包干,这样对我对小家都好。em21 

还有,家里交电话费啊,买电、买气交水费、买菜、买奶水果从来都是他。

要知道他是家里的小儿子,以前没结婚的时候他在我婆家什么都不做不管的,这都是我慢慢改造的成果,觉得挺自豪的。JMS不要老埋怨老公懒,一定要想办法怎么去改造他。em31 em31 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-15 12:01

男人懒人多。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-15 13:50

我老公好勤快的~!我洗衣服,他晾衣服。他要做饭给我吃,还要给我买牛奶喝。晚上等我睡觉。呼呼~~~反正是把我给宠着~em26 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-15 15:52

我估计我老公是全世界最懒得男人了!下班回家什么都不做,打开电脑开玩!我们是跟我爸妈住,煮饭是我妈,我打下手,吃了饭我洗碗,他从来不帮我,也不管!他休息在家都是我妈把饭做好拿到他手里,他吃完了居然能把碗都不送出房间!还有脏衣服堆一大堆,有时候我妈看不过去了就帮洗!他内裤都帮他洗了几次,还有他的臭袜子!就拿怕是家里油壶倒了他也不会伸手去扶的!有一次我在外面吃饭,十点钟回家,才到家就说,老婆我要洗头帮我烧水!我那个气啊,真的,在家一个晚上自己烧水都懒得烧,我说他你自己不会做啊!他说我不会,我不知道怎么弄!我KAO,我当时候想杀他的心都有了!还有很多,喝水自己不去打要我去,洗脸水要我抬到面前才会洗!有时候还要我帮他擦脚!我不愿意做,他就说,那我娶你这个老婆干嘛呢?我现在想跟他离婚的心都有了!

好羡慕那些MM的老公,家里活都抢着做,况且还有不上班在家里的MM老公也这样!我估计我这辈子都别想了!要是我那天不上班还什么都不做他不打人才怪呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-16 14:46

老公和楼主的老公差不多,也是下班了就往电脑前一坐.什么都是我干.我也嫌他懒,不过没办法.说他他也不动.他也是独生子女,可我也是啊.以后差不多都是独生子女,你说怎么办啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-16 15:26

原本以为

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-16 15:27

原本以为我老公很懒的了,看了这帖突然觉得其实他还是不错的,回家叭他几口em14 em14 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-4 02:00

俺老公上班很累,俺在家不上班,只准备要孩子,所以,家务基本不让他干,不过,俺计划好了,俺怀孕了要开始训练他了,不让往后还不累死俺啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-4 19:50

我老公很棒的,没事时通常都是他做饭给我吃的,呵呵有个勤快的老公很幸福的,有时我问他会不会觉得娶了个不爱做饭的老婆会很亏啊,他说只有我不想做饭时你能吧方便面做熟就行啊,em14 

点击查看全文