要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

大家的老公勤快吗?

楼主: 我是红杏
19866121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公每天除了上班就是回家玩电脑,家里什么事情也不管。我除了每天上班,回到家就是打扫卫生,带孩子,买菜做饭,洗衣服,累死了。每当我忙里忙外,腰都直不起来的时候,看着他坐在电脑前的背影,我想死的心都有,哪个曾经苦苦追求我,说爱我一辈子,珍惜我的人哪里去了?更可气的是他还说我做饭不好吃,卫生没打扫好,孩子不聪明。我的婚姻到底怎么了?记得妈妈说过,让我不要嫁给独生子,我不听,我现在真的感受到他是一个少爷,好痛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-14 23:16

那我老公好啊,没怀孕时候他也做家务,怀孕了饭都他剩的,生宝宝后,尿片基本他换,还大把大把花他的钱。到现在宝宝一周多了,宝宝的便便我都等他回家再拖,他从来没埋怨过。呵呵,我还说他不是好男人呀。老说他,结婚6年我没上班,他辛苦,以前没怀孕时候他工作忙加班,我就在地上打滚哭说他那么迟还不陪我睡觉。他说娶了个懒老婆。呵呵,原来你们孕期还要侍侯老公啊。那我以后得疼他点拉。其实老公真是个好男人。不抽烟不喝酒不赌博也不游戏也不和女人聊天。就是看看电视而已,我还要发牢骚,现在做了妈妈,我懂事点拉。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-14 23:22

我记的在医院剖生宝宝的时候,那几个护士每天来消毒看见我老公给我擦身子,都说我怎么找了那么好的老公。还有老公公司旁边的人都说我老公好,我就奇怪,我没觉得他好呢,我老羡慕别人呢,难道是我错了,总之比比,以后要疼他点,觉得自己失态时候太苛刻em52 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-14 23:48

我老公還可以吧

基本傢務什么的也都做呢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-14 23:49

男人都一样,我老公也这德行。。没办法,改不掉的。。 认命了。。要不总会自己生气,多划不来。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-15 07:20

懒老公都是女人自己惯出来的,活该自己吃苦受累。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-15 09:16

我老公也懒,一心工作,压力大,我没上班,家务事全包,现在还是一样的,什么事都做,除了要爬高怕摔!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-15 09:36

哈哈,看大家写的好热闹啊。

原来我一直都是这么的幸福啊,从来不用做家务,每天回家的主要任务就是吃东西和睡觉,要喝水只要喊一声“喝水”就可以了。想想真是惭愧啊,有时候连张嘴都懒得张,非要老公问“你要喝水么,你要吃什么么?”这样才点点头。

极品懒老婆,极品好老公,呵呵。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-15 09:37

那我家LG勤快多了,他下班了不是我PP做饭洗碗,就是我LG做,搞卫生有阿姨搞的。我怀孕时基本上都是他收拾家里的。em14 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-15 10:41

哎,原来我是身在福中啊

老公一直就很勤快,婚前婚后都一样

有时候甚至比我还要勤快,他见不得哪里脏

做饭也是他做准备工作,我只要炒下就好

原来一直觉得理所应当,认为别的老公也一样

看了这个贴子才知道自己原来是幸福滴!em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-15 11:20

em30 看了各位姐妹的表述真好玩哦,看来俺老公还是相当不错的,呵呵

点击查看全文