要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

看看我49天的B超(添上59天第二次BC结果)

楼主: szmomo
1273041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天49天,早上的报告上是宫腔内见孕囊,大小25*15MM,其内见卵黄囊,未见胚芽及原始心搏..这情况是不是很糟啊?

自49天BC后,心里一直忐忑不安。因为自己自信自己周期是很准的呢。医生说,你自己监测过排卵?我说没有。她说,那你要自己这么坚持也没办法,目前你的HCG和BC都显示天数没这么大呢。但你目前的情况还是有保胎指征。你过两周再BC看看吧。心里有些惨淡。。悻悻回到公司。。

接下来的十天,很神经兮兮了。56天时因医生开的达芙通吃完了,还是决定去找她看看,要不要再开一点,顺便看看是不是同意让我第二次BC。结果跑过去还是被说了一顿。直说我不要做BC这么勤。不要这么紧张,再过四天再来BC。。。开了十片达芙通回家了。

等吧。我只有等了。。

24号,是第59天。起了个大早,终于排了个第一。。HOHO

三分钟不到啊。做BC是个老阿姨。探头在我肚皮上划了两下,就让起来了。我赶紧问:怎么样了医生?没事,是好的。有胎心了。天啦。。。。开心,开心,开心啊。

第59天早上结果:孕囊3。5*2。5CM,见卵黄囊。胚芽1。2CM。可见胎心。结论:宫内早孕,胚胎存活,大小7W+2天。

虽比实际孕周小了一周,医生说不要紧。可能着床晚。。。

所以,50天左右没见着胚芽和胎心的姐妹不要慌,安心等待,宝宝肯定会努力长大的。。。

点击查看全文
szmomo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-14 11:35

谢谢楼上姐妹的热心..只是我周期28天,也很准时..如果是按正常排卵算,感觉宝宝长得太慢了....不过我会放宽心的.医生叫两周后再去.最近还在保胎呢.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-14 11:56

楼主,听众姐妹的,不要太紧张了~没有关系的,宝宝是很坚强的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-14 12:17

搂主,可能是你排卵晚了,你应该按5周来算,这时没有还小,你等7周以后再去应该可以

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-14 12:28

别怕,我49天也都没见着

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-14 12:30

过几天再去看看吧~我的宝宝是在56天做B超的时候发现的胎芽和心跳

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-14 12:41

我49天孕囊2.44X1.5cm有原始尽管博动

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-14 12:48

我上周二去看的时候,恰好也是49天,未见胎心胎芽.今天上午刚刚查完,胎心和胎芽都有了.不要着急.宝宝会努力的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-14 12:52

我周期是28天,49的时候胚芽和原始心搏都可以看到,楼主如果周期比较长的话,目前看不到是正常的,别太着急,再等些日子再去看,间隔的时候不要太短了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-14 13:00

原帖由 sammy2008 于 2009-4-14 03:25 发表 可能你排卵晚,不要急呵,看你HCG还不错,没事的,心情也很重要!

你好,请问,在你的YJ周期长且乱情况下你是怎么怀上的。还有你试孕了多久好孕的?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-14 13:00

em25 em25 em25 

点击查看全文