要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

看看我49天的B超(添上59天第二次BC结果)

楼主: szmomo
1275041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天49天,早上的报告上是宫腔内见孕囊,大小25*15MM,其内见卵黄囊,未见胚芽及原始心搏..这情况是不是很糟啊?

自49天BC后,心里一直忐忑不安。因为自己自信自己周期是很准的呢。医生说,你自己监测过排卵?我说没有。她说,那你要自己这么坚持也没办法,目前你的HCG和BC都显示天数没这么大呢。但你目前的情况还是有保胎指征。你过两周再BC看看吧。心里有些惨淡。。悻悻回到公司。。

接下来的十天,很神经兮兮了。56天时因医生开的达芙通吃完了,还是决定去找她看看,要不要再开一点,顺便看看是不是同意让我第二次BC。结果跑过去还是被说了一顿。直说我不要做BC这么勤。不要这么紧张,再过四天再来BC。。。开了十片达芙通回家了。

等吧。我只有等了。。

24号,是第59天。起了个大早,终于排了个第一。。HOHO

三分钟不到啊。做BC是个老阿姨。探头在我肚皮上划了两下,就让起来了。我赶紧问:怎么样了医生?没事,是好的。有胎心了。天啦。。。。开心,开心,开心啊。

第59天早上结果:孕囊3。5*2。5CM,见卵黄囊。胚芽1。2CM。可见胎心。结论:宫内早孕,胚胎存活,大小7W+2天。

虽比实际孕周小了一周,医生说不要紧。可能着床晚。。。

所以,50天左右没见着胚芽和胎心的姐妹不要慌,安心等待,宝宝肯定会努力长大的。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-14 13:00

楼主和宝宝会没事的!em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-14 13:05

em25 em25 em25 愿宝宝健康长大

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-14 13:14

em25 em25 会好的!你要相信自己会很坚强,前期很多人都是偏少的,我的也一样!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-14 13:48

楼主不要担心了,我们预产期差不多,我原本HCG翻倍也很不错的,昨天去查血,比前一次(4.7)的那次没翻多少,而且断断续续有粉红色及浅咖啡分泌物,我还没去BC

点击查看全文
szmomo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-14 14:04

原帖由 小熊维尼BB 于 2009-4-14 05:14 发表 em25" /> em25" /> 会好的!你要相信自己会很坚强,前期很多人都是偏少的,我的也一样!

看你的签名栏,波折真不比我少哦.但愿我的宝宝也这么坚强,快快长大一点.

点击查看全文
szmomo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-14 14:05

原帖由 美丽无边 于 2009-4-14 05:48 发表 楼主不要担心了,我们预产期差不多,我原本HCG翻倍也很不错的,昨天去查血,比前一次(4.7)的那次没翻多少,而且断断续续有粉红色及浅咖啡分泌物,我还没去BC

你有没有保胎呢?如果一直有咖啡色,不大好.看你的值,也还可以了.

点击查看全文
szmomo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-14 14:29

原帖由 cecilia_wuya 于 2009-4-14 06:06 发表 很正常,就快长胎芽了~别担心

谢谢.

医生叫过两周再去照..我再等等了..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-14 15:40

别急,宝宝应该没事的:)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-14 15:46

别太担心了,过2个星期再去看看

点击查看全文
szmomo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-14 16:10

有了卵黄囊,是不是这个东西就是胚牙的前身呢?是不是再长就成胚芽了?

点击查看全文