要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

试管一次性成功。。。希望宝宝顺利成长!!

27552118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道从何说起ffice:office" />

也许是03年的那次急性盆腔炎被医生误诊为阑尾炎耽误了治疗,转变成慢性的,之后造成了盆腔粘连、输卵管通而不畅,从而导致了不孕。

自从071月份造影显示通而不畅后,我一直想用保守治疗的方法自然怀孕。其间看过两位当地比较有名的中医,药、热敷、灌肠什么的都试过了,可还是没动静。婆婆虽然嘴上不说,但我知道她其实也很想抱孙子,老公对我也很好,我却跟自己过不去,那段时间经常喝酒、作息没规律,结果是身体状况比两年前差了好多。

今年就三十岁了,我不想再这样无休止、无目的的折腾下去,做出了先促排、自然怀孕,实在不行就试管的决定,好在老公很支持我。

092月份开始,我到医院促排,第一个月情况不太理想,内膜薄、卵巢功能不好是医生给的评价,自然是没有成功了。

093月份继续促排,因为从YJ开始就用了药,所以这个月泡泡、内膜都长得不错,而且用试纸测到了PL的强阳,这是以前没有过的。但人算不如天算,老公却在这个时候出差了,赶回来的时候已经PL强阳后第三天了,再加上那几天我们俩都特别忙,我想过了强阳再怎么努力应该也无济于事了吧,因此索性没有同房了。那段时间真够郁闷的,我经常在想这么好的机会错过了,实在是可惜。

不想再等待,我要自己寻求机会,于是4月份开始准备试管。48日来YJ,第三天去医院,告诉了医生我的想法,医生分析了我的情况,认为做试管的决定是比较合理的,并给我制定了长方案。

这意味着我期待而又害怕的试管之旅拉开帷幕。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-14 20:19

原帖由 猪猪BABYBABY 于 2009-4-14 02:45 发表 在网上看到有些JJMMS自己往肚皮上打针,为了孩子,有时真地需要勇气!em28" /> 

听说促排的时候一天要打两针,我又是上班族,最好的方式就是自己打针

说实话,我心里也怕怕的em30

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-14 20:24

09年4月14日

最近单位特别忙,这个月每天都得加班,我经常在想要不要辞了工作。

今天服达英第五天,但不想吃另外一种药了,不知道是不是吃了那药的原因,前两天晚上胃特别难受,感觉嘴里全是西药味,想吐,很久才能入睡。所以决定今天晚上只吃达英。

本来想明天去做未做完的检查,但今天好像还有一点咖啡色,为了不得炎症,还是周四去吧,时间应该来得及。em39 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-14 20:24

em28 鼓励一下自己

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-14 21:38

想知道楼主在哪个医院,我也三十了,准备试管但是不知道选哪个医院好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-14 22:02

原帖由 linda-09 于 2009-4-14 21:38 发表 想知道楼主在哪个医院,我也三十了,准备试管但是不知道选哪个医院好

我在重庆的,重医附属第一医院

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-14 22:04

em80 加油

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-14 22:04

em70 希望我们都能成功

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-14 22:07

em28 em28 em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-16 20:18

09年4月16日

昨天跟老公去做了剩余的检查。开检查单的小护士可能不太熟悉业务,叫我们到楼下三楼查染色体,要二十三天才能有结果,后来另外一个护士说应该到学院里去查,七天就出结果。郁闷,怎么不早说。我担心时间会不会来不及了,护士安慰我说如果到时时间来不及,她们会去协调的。

今天叫老公去开未生育证明,到了街道才知道要先到居委会出了证明后,他们才盖章,老公只能又去了居委会。后来老公告诉我,那个居委会的大妈太热心了,一直在建议我们要放松才有利于怀孕,等我老公出门后,她还追上去祝我们能成功。呵呵,这个大妈真是太可爱了。以前我觉得做试管是不好跟别人开口的事情,现在我发现还是有那么多人理解和支持我们,我也更有信心了。不管是做检查还是打针,别人问起时,我都可以很坦率的告诉她们原因。其实,真正介意的是我们自己,只要自己坦荡了,有了信心,我相信别人也会理解和支持的。所以,JMM不要怕,勇敢一点,先战胜自己。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-16 20:20

em71 加油加油。。。。。。

点击查看全文