要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

试管一次性成功。。。希望宝宝顺利成长!!

27980118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道从何说起ffice:office" />

也许是03年的那次急性盆腔炎被医生误诊为阑尾炎耽误了治疗,转变成慢性的,之后造成了盆腔粘连、输卵管通而不畅,从而导致了不孕。

自从071月份造影显示通而不畅后,我一直想用保守治疗的方法自然怀孕。其间看过两位当地比较有名的中医,药、热敷、灌肠什么的都试过了,可还是没动静。婆婆虽然嘴上不说,但我知道她其实也很想抱孙子,老公对我也很好,我却跟自己过不去,那段时间经常喝酒、作息没规律,结果是身体状况比两年前差了好多。

今年就三十岁了,我不想再这样无休止、无目的的折腾下去,做出了先促排、自然怀孕,实在不行就试管的决定,好在老公很支持我。

092月份开始,我到医院促排,第一个月情况不太理想,内膜薄、卵巢功能不好是医生给的评价,自然是没有成功了。

093月份继续促排,因为从YJ开始就用了药,所以这个月泡泡、内膜都长得不错,而且用试纸测到了PL的强阳,这是以前没有过的。但人算不如天算,老公却在这个时候出差了,赶回来的时候已经PL强阳后第三天了,再加上那几天我们俩都特别忙,我想过了强阳再怎么努力应该也无济于事了吧,因此索性没有同房了。那段时间真够郁闷的,我经常在想这么好的机会错过了,实在是可惜。

不想再等待,我要自己寻求机会,于是4月份开始准备试管。48日来YJ,第三天去医院,告诉了医生我的想法,医生分析了我的情况,认为做试管的决定是比较合理的,并给我制定了长方案。

这意味着我期待而又害怕的试管之旅拉开帷幕。

点击查看全文
二级宝宝 |

是要放松

我去做造影的时候

那个医生都说这么年轻

压力太大了

点击查看全文
十二级宝宝 |

em25 em25 em25 加油,希望试管的姐妹都能一次成功!

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 QQILYMM 于 2009-4-16 22:31 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 加油,希望试管的姐妹都能一次成功!

QQ你也是进周了吗

点击查看全文
六级宝宝 |

09年4月17日

吃达英第八天啦~~

下午接到医院的电话,通知我4月21号去医院打降调针,是跟另外一个人分针。我以为是在下次YJ前七天才打降调的,担心医生搞错了。再打电话过去咨询了医生和网上的朋友,结论是不会有错,心里才踏实了。

下班后只能自己去打斯奇康,因为老公不在家,回家的时候没有坐车,自己走路,有利于身体健康。

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 我的宝贝是天使 于 2009-4-17 21:36 发表 QQ你也是进周了吗

是的,今天月经第一天,后天去医院开始促排了,挺期待的,我是多囊,有点小担心泡泡太多会腹水之类的,不过担心也是白担心,还是不去胡思乱想了,相信医生,加油!

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 QQILYMM 于 2009-4-17 22:56 发表 是的,今天月经第一天,后天去医院开始促排了,挺期待的,我是多囊,有点小担心泡泡太多会腹水之类的,不过担心也是白担心,还是不去胡思乱想了,相信医生,加油!

我以前查过睾铜,医生看了说有一点偏高,也是说我有多囊,难道那对试管很有影响吗?

点击查看全文
十二级宝宝 |

不一定,不过多囊的优势就是能多促些泡泡,多配胚胎,机会更多呀!相信医生会合理安排用药的,加油,但愿我们都能一次成功!

点击查看全文
六级宝宝 |

09年4月18日

吃达英第9天啦~~

昨天晚上为了打降调针的事翻来覆去的睡不着,我这人就这点臭毛病,心里有一点事都会睡不着。

点击查看全文
六级宝宝 |

加油QQILYMM

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 |

em11 我又来了,呵呵,在这里也看到QQILYMM,希望QQ和楼主都成功,加油哦,我随后就来接好孕em14 

点击查看全文