要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

以前得过梅毒,现在梅毒抗体是阳性,宝宝也会这样吗?

楼主: 懒鱼
3792235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在我怀孕两个月了,我以前得过梅毒,治好了,可是梅毒抗体永远都是阳性了,不知道这样生出的小孩会不会也这样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-11 01:52
回复 w1523264726998
我老公不知道我以前得过梅毒,和他在一起八年了,我是治好后才遇到他然后谈恋爱的,今年才领证因为输卵管堵塞要去做试管,我好怕他知道我有一样转阴了,有一样医生说会一直是阳性,表示感染过,医生会不会给我保密呀
你试管做了吗?医院给做吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-11 10:27
回复 w1588491494996
你试管做了吗?医院给做吗?
给呀,抗体是终身的,只要有一项转阴就可以了,有一项转阴就说明治好了,我做了试管了,但是失败了,再等二次促排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-11 10:28
回复 w1588491494996
你在哪里做的试管呢?不知道有过梅毒的人哪家医院可以给做
我在成都做的,治好了就可以做
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-25 16:16
给呀,抗体是终身的,只要有一项转阴就可以了,有一项转阴就说明治好了,我做了试管了,但是失败了,再等二次促排
亲,我现在情况跟你一样,第一次失败了,准备二促,不过我老公已经知道了说没什么,说不传染给孩子就行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-25 16:17
我老公不知道我以前得过梅毒,和他在一起八年了,我是治好后才遇到他然后谈恋爱的,今年才领证因为输卵管堵塞要去做试管,我好怕他知道我有一样转阴了,有一样医生说会一直是阳性,表示感染过,医生会不会给我保密呀
我都没治过,也不知道自己啥时候得的,更不知道啥时候好的,要不是做试管我还不知道梅毒单阳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-16 14:29
回复 播星人1nht72
麻烦大家,有谁知道梅毒治疗多久后能要宝宝现在低度转阴了,有三个月了,正在试管,会不会传给宝宝呢
经过正规治疗之后就可以做
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-10 18:02 | 来自疯狂造人
回复 郑州风儿
梅毒抗体阳性。滴度阴性的怀孕三个月的时候打一个月阻断后期每个月复查只要一直这样就行,孩子生下来是单阳也就是跟母体一样。抗体阳,但是不用担心一般8个月后孩子都转阴了
那如果这样可以喂母乳吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-22 12:29 | 来自疯狂造人
回复 虎宝宝跟我回家
你在哪里做的试管呢?不知道有过梅毒的人哪家医院可以给做
姐妹你在哪里试管呢,我也和你一样
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-22 12:32 | 来自疯狂造人
促排激素什么的会让梅毒复发吗姐妹
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-22 12:32 | 来自疯狂造人
回复 岁月静好6677
我都没治过,也不知道自己啥时候得的,更不知道啥时候好的,要不是做试管我还不知道梅毒单阳
姐妹试管成功了吗,促排会让梅毒复发吗
点击查看全文