要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

以前得过梅毒,现在梅毒抗体是阳性,宝宝也会这样吗?

楼主: 懒鱼
3801435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在我怀孕两个月了,我以前得过梅毒,治好了,可是梅毒抗体永远都是阳性了,不知道这样生出的小孩会不会也这样?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-4 07:59
回复 w1523264726998
我老公不知道我以前得过梅毒,和他在一起八年了,我是治好后才遇到他然后谈恋爱的,今年才领证因为输卵管堵塞要去做试管,我好怕他知道我有一样转阴了,有一样医生说会一直是阳性,表示感染过,医生会不会给我保密呀
楼主怎么样了。我和你一样。我现在准备试管。好怕医生不给做。如果看到帖子,希望麻烦你回复你下谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-28 13:32
回复 妈妈的牛牛宝
我当初签字的时候老公在玩手机,我拿去折叠起来没让他看,只把签字部分漏出来,匆忙让他签字按指纹了,这事我干的密不透风!当天他陪我去另一个医院盖章(宫腔镜检查的)中午吃饭的时候我还是老老实实交代了,没想到他只说了一句:对孩子没影响就行,当时我快泣不成声了,为了这个事多年的心病终于在那一刻放下来了,感恩自己的老公,也感谢自己的勇气,所以你或许可以试一试
现在生孩子没有?孩子有什么影响没
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-16 20:50
回复 宝贝,该回家了。
楼主,你家宝宝转阴了吗?跪求回复!
请问你宝宝转阴了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-16 20:55
回复 接好孕。。。
楼主怎么样了。我和你一样。我现在准备试管。好怕医生不给做。如果看到帖子,希望麻烦你回复你下谢谢
治疗好了长沙中信湘雅给做,全国也算有名的生殖医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-16 20:56
回复 妈妈的牛牛宝
我当初签字的时候老公在玩手机,我拿去折叠起来没让他看,只把签字部分漏出来,匆忙让他签字按指纹了,这事我干的密不透风!当天他陪我去另一个医院盖章(宫腔镜检查的)中午吃饭的时候我还是老老实实交代了,没想到他只说了一句:对孩子没影响就行,当时我快泣不成声了,为了这个事多年的心病终于在那一刻放下来了,感恩自己的老公,也感谢自己的勇气,所以你或许可以试一试
你好亲。请问两个宝宝出生转阴了没
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-26 13:01
回复 接好孕。。。
你现在什么情况了?
点击查看全文