要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

以前得过梅毒,现在梅毒抗体是阳性,宝宝也会这样吗?

楼主: 懒鱼
3757035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在我怀孕两个月了,我以前得过梅毒,治好了,可是梅毒抗体永远都是阳性了,不知道这样生出的小孩会不会也这样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-6 22:10
回复 w1523264726998
我老公不知道我以前得过梅毒,和他在一起八年了,我是治好后才遇到他然后谈恋爱的,今年才领证因为输卵管堵塞要去做试管,我好怕他知道我有一样转阴了,有一样医生说会一直是阳性,表示感染过,医生会不会给我保密呀
不会,试管医生一定会告诉你老公,因为要签字
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-7 00:14
回复 :t
天啊,怎么办,他是个自尊心很强的人,真不敢想后果,我被感染也是因为前任
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 15:51
天啊,怎么办,他是个自尊心很强的人,真不敢想后果,我被感染也是因为前任
我当初签字的时候老公在玩手机,我拿去折叠起来没让他看,只把签字部分漏出来,匆忙让他签字按指纹了,这事我干的密不透风!当天他陪我去另一个医院盖章(宫腔镜检查的)中午吃饭的时候我还是老老实实交代了,没想到他只说了一句:对孩子没影响就行,当时我快泣不成声了,为了这个事多年的心病终于在那一刻放下来了,感恩自己的老公,也感谢自己的勇气,所以你或许可以试一试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 15:53
回复 :t
我让他签字盖章了,而且他还是不知道,后来那天中午我还是告诉他了,他也没有怪罪我,真是过了这一关,一枚好老公,以后好好报答他
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-8 15:59
回复 w1554384441450
我当初签字的时候老公在玩手机,我拿去折叠起来没让他看,只把签字部分漏出来,匆忙让他签字按指纹了,这事我干的密不透风!当天他陪我去另一个医院盖章(宫腔镜检查的)中午吃饭的时候我还是老老实实交代了,没想到他只说了一句:对孩子没影响就行,当时我快泣不成声了,为了这个事多年的心病终于在那一刻放下来了,感恩自己的老公,也感谢自己的勇气,所以你或许可以试一试
你真幸运,我不敢,他自尊心很强,虽然我都好了很多年了,我怕他知道了心里有阴影,毕竟这个病不好听,我也不知道怎么被感染的,之前交往过一个男朋友,他的私生活很复杂,我也是后来他表弟告诉我我才知道的,哎!我怀疑是他感染给我的。真倒霉啊,什么事都遇到了,不育不孕还感染过这个病,年纪轻轻还有个子宫肌瘤,有的时候我真的快奔溃了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-3 16:26
抗体阳性婚检医生会告诉男方吗。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-25 10:38
我老公不知道我以前得过梅毒,和他在一起八年了,我是治好后才遇到他然后谈恋爱的,今年才领证因为输卵管堵塞要去做试管,我好怕他知道我有一样转阴了,有一样医生说会一直是阳性,表示感染过,医生会不会给我保密呀
其实梅毒并不是只有性传播。就像是去泡温泉 洗公共浴池。住宾馆都有可能感染梅毒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-23 15:38
回复 妈妈的牛牛宝
我让他签字盖章了,而且他还是不知道,后来那天中午我还是告诉他了,他也没有怪罪我,真是过了这一关,一枚好老公,以后好好报答他
你当时都是阴性吗,还是有一样抗体是阳性的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-23 15:39
你现在试管做了没啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-11 01:50
回复 播星人1nht72
麻烦大家,有谁知道梅毒治疗多久后能要宝宝现在低度转阴了,有三个月了,正在试管,会不会传给宝宝呢
你在哪里做的试管呢?不知道有过梅毒的人哪家医院可以给做
点击查看全文