要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

请怀孕后 孕酮低(我35天13.3)的姐妹进来聊聊啊。。

楼主: wjy8877
4722136 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以下是我的验血结果。

4月8号   孕35天, HCG  2616 mIU/ml

孕酮 13.3 ng/ml

4月1号  孕28天   HCG 130

4月3号 孕30天  HCG  234

各位,看这个情况,HCG翻倍还好,就是孕酮太低啊。而且前提是我从4月2号开始每天吃一粒50mg的益马欣黄体酮胶囊的结果。

医生就给我开了5天的,每天20mg。

说打完这5针,去B超看看再说。

请有类似情况的姐妹进来聊聊啊。。

我觉得我现在时关键时机,正是胚胎长胎心的关键时刻啊。

是否是需要高孕酮,胚胎才可以正常发育出心搏啊??

只打了20会不会不够啊,耽误TA的发育呢???

从13号起 BC排除宫外后,在我的强烈要求下,医生改成40,不过只给5天。各位JJMM,打完这5天40,我该咋办呢???

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-16 17:19

孕酮低不用过于担心

完全按照医生的来

要放松心情

勤检查,有什么问题都会解决的

我也是低,一直吃药就没断过,现在快三个月了em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-16 18:00

我7.15查的 

数值如下

孕酮15.5 ng/ml   HCG翻倍还可以 不过我上次7/10查的时候还是23.03呢!!!!!

医生原来没有开药  但是在这里问了JMS 今天中午去医院了,医生给开了黄体酮胶丸,刚刚开始吃 下周过去复查 希望一切顺利 宝宝你要健康啊!!!爸爸妈妈都爱你!!!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-16 18:20

我30天的时候孕酮是26.2ng/ml,37天孕酮降到了18.7了,于是开始天天打黄体酮,都说打针效果比吃药好呢。。。53天去查的时候孕酮涨到30了呢。。。不过现在还是继续打针。。。为了宝宝,再痛也值得em17 

点击查看全文
wjy8877 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-2 16:30

em30 em30 

还有三个月要生了!

希望快点度过。

身子这样沉重真的很累。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-2 16:56

我46天才孕酮才10.24,不过没降过就是升得不快,HCG12754,打完5天的黄体去复检也不知道能不能合格em27" /> 

点击查看全文
wjy8877 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-2 22:15

妍妍,就算检查合格了,也要坚持打到10周左右啊。。。因为如果不打了,可能还会降的啊。打针只是补充啊。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-20 19:05

恭喜楼主,看到你都要生了,宝宝也很健康,终于松口气。我今天刚查了,孕酮是13.79,怀孕32天,医生给开了黄体酮,但隔一天打一次,一次一针,就开了四针。还有一些中药和胎宝胶囊,来向楼主学学,看你是怎么保胎的em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-20 19:56

哎呦,我的妈啊,我也是33天孕酮才13点多,医生开了15天的黄体酮呢,说打完了让我去做阴超,我好怕呢,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-21 12:47

我38天的时候,孕酮是20.83,医生说有点低,吃了十天达芙通的地屈孕酮片,昨天是第51天了.B超见胚芽及胎心,但大夫还是开了黄体酮胶丸,不知道为啥,我吃黄体酮胶丸反应会那么明显,吃完不到半小时就头晕得不行了,不敢吃了,看来还是得吃达芙通;

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-4 10:16
请问JMM孕酮是单独检查的吗?我不是很懂我检查的BC、血常规、尿常规、微量元素,我想问一下这些检查包括孕酮检查吗
点击查看全文