要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

请怀孕后 孕酮低(我35天13.3)的姐妹进来聊聊啊。。

楼主: wjy8877
4723536 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以下是我的验血结果。

4月8号   孕35天, HCG  2616 mIU/ml

孕酮 13.3 ng/ml

4月1号  孕28天   HCG 130

4月3号 孕30天  HCG  234

各位,看这个情况,HCG翻倍还好,就是孕酮太低啊。而且前提是我从4月2号开始每天吃一粒50mg的益马欣黄体酮胶囊的结果。

医生就给我开了5天的,每天20mg。

说打完这5针,去B超看看再说。

请有类似情况的姐妹进来聊聊啊。。

我觉得我现在时关键时机,正是胚胎长胎心的关键时刻啊。

是否是需要高孕酮,胚胎才可以正常发育出心搏啊??

只打了20会不会不够啊,耽误TA的发育呢???

从13号起 BC排除宫外后,在我的强烈要求下,医生改成40,不过只给5天。各位JJMM,打完这5天40,我该咋办呢???

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-15 15:50
我孕35天 12.25 很奇怪 没测前还紧张的不行 知道自己孕酮低反而觉得不那么紧张了 与其瞎担心 不如顺其自然 我知道这次宝宝能行 就是有种强烈的预感 妈妈们 多些勇气和希望吧

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-4 19:42

3天后再复查

现在好担心,末次是9月23日,自检怀孕,11月3日晚有少量血迹,今天
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-4 19:43

3天后再复查

现在好担心,末次是9月23日,自检怀孕,11月3日晚有少量血迹,今天
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-4 19:44

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-4 19:46

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-4 20:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-14 16:14

我也是孕酮低呀 37天 才11.9 好郁闷 医生叫我明天去做B超 检查宫内还是宫外 

点击查看全文