要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

请怀孕后 孕酮低(我35天13.3)的姐妹进来聊聊啊。。

楼主: wjy8877
4720736 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以下是我的验血结果。

4月8号   孕35天, HCG  2616 mIU/ml

孕酮 13.3 ng/ml

4月1号  孕28天   HCG 130

4月3号 孕30天  HCG  234

各位,看这个情况,HCG翻倍还好,就是孕酮太低啊。而且前提是我从4月2号开始每天吃一粒50mg的益马欣黄体酮胶囊的结果。

医生就给我开了5天的,每天20mg。

说打完这5针,去B超看看再说。

请有类似情况的姐妹进来聊聊啊。。

我觉得我现在时关键时机,正是胚胎长胎心的关键时刻啊。

是否是需要高孕酮,胚胎才可以正常发育出心搏啊??

只打了20会不会不够啊,耽误TA的发育呢???

从13号起 BC排除宫外后,在我的强烈要求下,医生改成40,不过只给5天。各位JJMM,打完这5天40,我该咋办呢???

点击查看全文
wjy8877 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-13 11:16

姐妹们。我今天去BC了 排除宫外。 已经看见卵黄囊。这个应该是好事吧?

据说有了卵黄囊,后面就会有胎心了吧?

我上次怀孕的单子上都没写写这个。估计就是没有卵黄囊后来没胎心。

今天打了40了。希望好孕到底!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-13 17:06

刚怀孕的姐妹们加入我们准妈妈群吧我们一起讨论48860406

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-15 10:58

从13号起 BC排除宫外后,在我的强烈要求下,医生改成40,不过只给5天。各位JJMM,打完这5天40,我该咋办呢???

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-15 11:08

孕酮低于20,是比较危险的。我上次50天时才12点多,打针后60多天才18点多,还是TT了。一定要重视孕酮值,适当保保。

祝各位姐妹好孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-15 11:15

原帖由 sunnyshow 于 2009-4-15 03:08 发表 孕酮低于20,是比较危险的。我上次50天时才12点多,打针后60多天才18点多,还是TT了。一定要重视孕酮值,适当保保。祝各位姐妹好孕。

你打多少单位啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-15 15:31

原帖由 wjy8877 于 2009-4-15 03:15 发表   你打多少单位啊?  

hcg3000.黄体酮20mg,交叉打。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-15 15:34

我孕酮一开始16,隔天查降到15。我的医生没开黄体酮给我,我只每天打HCG2000,和吃孕酮片。结果孕酮一直在18徘徊,医生让我保持就可以,说我是上不去了。第56天见胚芽胎心。60天抽血,孕酮终于28了。我想孕酮不是太低的话影响不大,密切注意出血或腹痛,如果没有就应该还好!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-15 15:50

原帖由 芷妍BB 于 2009-4-15 07:34 发表 我孕酮一开始16,隔天查降到15。我的医生没开黄体酮给我,我只每天打HCG2000,和吃孕酮片。结果孕酮一直在18徘徊,医生让我保持就可以,说我是上不去了。第56天见胚芽胎心。60天抽血,孕酮终于28了。我想孕酮不是太低的话影响不大,密切注意出血或腹痛,如果没有就应该还好!

不错啊!!孕酮后来自己涨到28啦!!!!我打完这两天再抽血看看。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-23 18:23

wjy8877, 你现在情况怎样呢?我也是孕酮很低,从14.7(孕32天)降到8.4(孕38天)了,才开始打黄体酮,已经打了11天了,准备过两天满50天了再去B超及验血.现在很担心我这么低的孕酮到低还保不保得住.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 17:15

我也是很担心啊,孕48天,孕酮才12。9ug/ml,上次32天的时候27.9呢,一下子将了害怕呢

点击查看全文