要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

宝宝三个月了,扶住腋下站不稳

楼主: 我爱你冉冉
2193032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很担心,很担心,宝宝100天了,扶住腋下还是站不稳啊!!!!怎么办,。。。。妈妈们。。。。请告诉我。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-12 15:39

补充一巨,我老公到了周岁的时候,眼睛才会随物体转动,我怕公婆亲口说的,现在也正常人一个,能讨媳妇能工作,可能就是宝宝的注意力和兴趣点不在那里,不喜欢你让他蹦蹦跳

点击查看全文
我爱你冉冉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-12 15:39

有时候会的,可是不能让宝宝多站的,会伤害到他的脊梁的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-12 16:41

太佩服楼主了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-13 00:05

每个宝宝都是独一无二的,每个宝宝的发育也不同,不要太担心,如果他现在躺的时候蹬腿有力就没关系的,我家之前也不肯站呢,一站腿就弯,这几天才开始站稳。翻身还不会呢,小笨蛋,不过他喜欢坐着

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-13 03:08

呵呵,太雷了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-13 10:01

我家宝宝今天41天,扶住腋下能在床上迈7到8步!仿佛太空漫步的步法!我们每天都锻炼,这是早教书上教的,这是先天反射能力,如果不及早进行这种训练宝宝的这种先天反射能力会在56天的时候消失,然后直到周岁左右再学走路,及早进行这种训练的一般都会在周岁之前会走路的呢!我家宝宝俯卧抬头和拉做都很好,就是41天了还没逗笑!(自己很会笑那是无意识的),也是这本早教书上说的,宝宝如果56天还不能逗笑就要看医生了说明智商有问题,我们现在很着急!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-13 10:16

原帖由 红肥绿瘦~ 于 2009-4-13 02:01 发表 我家宝宝今天41天,扶住腋下能在床上迈7到8步!仿佛太空漫步的步法!我们每天都锻炼,这是早教书上教的,这是先天反射能力,如果不及早进行这种训练宝宝的这种先天反射能力会在56天的时候消失,然后直到周岁左右再学走路,及早进行这种训练的一般都会在周岁之前会走路的呢!我家宝宝俯卧抬头和拉做都很好,就是41天了还没逗笑!(自己很会笑那是无意识的),也是这本早教书上说的,宝宝如果56天还不能逗笑就要看医生了说明智商有问题,我们现在很着急!

每个孩子都有差异,也不能全套书本

那些所谓的专家,搞那些所谓的数据,不是每个孩子都适合

至于那个56天不会逗笑智商问题,我看完我笑了em14

我儿子2个多月才会逗笑【以前的无意识笑不算】.

3个多月才会发声笑,还是因为我给他换衣服,看看腋下有没有湿,他可能痒了就“咯咯”笑出声来,都吓我一跳.

我相信自己的宝宝,从不紧张他的发育状况....至于智商,我儿子现在7岁,一直是在朋友老师的赞扬声里长大,现在上小学了,成绩好,懂礼貌,语言表达,逻辑思维....不敢说他多超群,只是说他很聪明了em14

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-13 10:23

楼主,我被你吓到了。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-13 10:47

楼主想培养‘神童’吧?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-13 11:13

笑涡

你好啊!你的回复让我心情突然很轻松!我是个很容易紧张的妈妈吧,因为33岁才生了这个宝贝儿子!我要向你学习!你的一对儿女有你这样的母亲,成长一定是轻松愉快的!我的宝宝睡眠总不是很好,从20天起,睡觉很容易惊醒,而且每隔几分钟就会伸懒腰并哼哼唧唧好像很累的样子,一天24小时他也只能睡12个小时左右,我又担心睡眠不足影响他的脑发育了,不知你的两个宝宝小时候睡眠怎么样?(我们已经补钙20多天了还有VD)

点击查看全文