要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

叩谢菩萨保佑母女平安!

楼主: 幸福伊始
5134955148 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(从好孕妈妈那请来了送子观音,供奉菩萨四个周期,我好孕了!求菩萨保佑我的宝宝健康成长,足月顺利生产!)

叩谢菩萨赐我好孕,保佑宝宝健康成长!

em25" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" em25" />" />" />" />" />" />" />

三炷香虔诚跪拜,祈求大慈大悲的送子观音菩萨保佑小楼里的JMM快快好孕!

九月好孕榜

妈妈名字         排卵喽    好孕啦em60                     

qiuke                     9/12           9/23水印

锦紫苏                   9/4             9/17弱阳

涟漪宝贝               9/8             9/18水印

兰紫之间               9/9             9/21水印

妙妙妙                   9/9             9/26确认

乖妖妖                   9/9             9/23弱阳

yq83211                9/13           9/24水印

豆豆超妈               9/6              9/15水印

flylucky                   9/8             9/20弱阳

phoebe_lin8283   9/17           9/28水印

wengli宝宝            9/8              9/25

方钱钱                    9/9             9/23弱阳

好孕200999           9/9              9/21弱阳

水晶411                9/16            9/24水印

美美的宝宝           9/8             9/20弱阳

至尊宝宝969        9/13           9/25水印

大宝娘                                      好孕

star82923             9/8              9/20弱阳

yt_yp                      9/7              9/20水印

蔚宝宝                   9/5              9/19弱阳

x5273                    9/9              9/21水印

岑岑晓晓               9/13            9/23水印

开花的树lee          9/9              9/20弱阳

扬阳宝宝               9/6              9/18弱阳

巧虎宝宝妈           9/9              9/24弱阳

王小宝520            9/9             9/19弱阳

小小张扬               9/7             9/15水印

635746                 9/7              9/15水印

期待牛BB             9/10            9/21弱阳

六碗面                   9/9             9/22水印

小右                       9/9              9/23弱阳

丫丫19787             9/9              9/20水印

caoqiaoxy            9/9              9/19水印 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-12 14:20
原帖由 幸福伊始 于 2009-4-12 04:09 发表 小HUA是备孕多久有的呀?恭喜恭喜,还有两个多月就正式升级了哦!
      谢谢,要叫我华姐才对哦                  em3804年下半年怀过一次,由于种种原因没要。人流后避孕半年,05下半年开始备孕的,直到去年10月份才好孕的 。祝MM早日好孕!                                                      
点击查看全文
幸福伊始 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-4-13 21:18

呵呵,又是一天结束了。今天因为和妈妈、同事去了本地的一个叫仙海的大水库玩了,所以没有上来看大家哦,顺便把本人的头像换成今天的照片吧

点击查看全文
幸福伊始 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-4-13 21:27

给大家分享下今天的快乐吧!

到仙海的车票特便宜,才一元钱一个人。到了那儿,便能看到非常漂亮的大湖,这是一个人造湖,当年住着很多百姓,后来全搬了,水到蓄到原来的山顶了,很深。本打算游船,后来妈妈不喜欢便没去,于是转了几圈等到太阳稍阴凉些就租了两辆双人车环湖游,呵呵,景色非常不错,一路上,紫红的蔷薇形成一堵堵花墙,还有刚刚开放的槐花,一路上香味四溢,棒极了!

不过今天最好的就是骑车啦!顶着日头爬坡的感觉特让人觉得一股股健康在身体里游走,大约上坡下坡骑了有两个来小时吧,整个身体的每一个毛孔都开放了,出了很多汗,又排毒了呢!

点击查看全文
幸福伊始 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-4-13 21:29

原帖由 huaju7711 于 2009-4-12 06:20 发表       谢谢,要叫我华姐才对哦                  em3804年下半年怀过一次,由于种种原因没要。人流后避孕半年,05下半年开始备孕的,直到去年10月份才好孕的 。祝MM早日好孕!                                                      

呵呵,华姐,听了你的备孕经历我更不着急呢,我想,宝宝是我们的缘分,缘分到了,他(她)自然会来的!

点击查看全文
幸福伊始 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-4-13 21:31

原帖由 lgfw 于 2009-4-12 05:20 发表 看来我这个35的大龄未准更应该着急了。因为工作的原因,我们一年在一起的时间都不超过一个月。常有朋友笑称民航总局应该给我们这类人发打折卡。

是的,我经常总结:老公回家是“出差”,老公上班才是在回家呀!唉,花在路程上的钱钱要不了多久都可以买个车车了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-13 12:34

现在只有通过BC排卵监测,然后临时通知老公回来了。上个月我给老公打电话,结果他第二天临时要去开一个重要会议,害的我的卵宝宝空等了30个小时。错过时间了。em27 

点击查看全文
幸福伊始 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-5-14 09:35

呵呵,这的确够烦的!我现在也是在期待和祈祷中,再过几天老公要回来了,但只有一周时间,我怕排卵又不准,这就令人烦了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-18 15:52

明天是第12天,准备再去医院监测。

点击查看全文
幸福伊始 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-5-18 18:17

加油,lgfw,祝你一次成功哦~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-22 11:17

原帖由 幸福伊始 于 2009-5-18 18:17 发表 加油,lgfw,祝你一次成功哦~

谢谢幸福伊始。不知道能不能成功。每次去医院都感觉问题一大堆。这次医生开始叨叨我的内膜不好,欠均,甚至B超医生怀疑我内膜息肉,要我月经结束去复查。晕~

点击查看全文