要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

叩谢菩萨保佑母女平安!

楼主: 幸福伊始
5142265148 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(从好孕妈妈那请来了送子观音,供奉菩萨四个周期,我好孕了!求菩萨保佑我的宝宝健康成长,足月顺利生产!)

叩谢菩萨赐我好孕,保佑宝宝健康成长!

em25" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" em25" />" />" />" />" />" />" />

三炷香虔诚跪拜,祈求大慈大悲的送子观音菩萨保佑小楼里的JMM快快好孕!

九月好孕榜

妈妈名字         排卵喽    好孕啦em60                     

qiuke                     9/12           9/23水印

锦紫苏                   9/4             9/17弱阳

涟漪宝贝               9/8             9/18水印

兰紫之间               9/9             9/21水印

妙妙妙                   9/9             9/26确认

乖妖妖                   9/9             9/23弱阳

yq83211                9/13           9/24水印

豆豆超妈               9/6              9/15水印

flylucky                   9/8             9/20弱阳

phoebe_lin8283   9/17           9/28水印

wengli宝宝            9/8              9/25

方钱钱                    9/9             9/23弱阳

好孕200999           9/9              9/21弱阳

水晶411                9/16            9/24水印

美美的宝宝           9/8             9/20弱阳

至尊宝宝969        9/13           9/25水印

大宝娘                                      好孕

star82923             9/8              9/20弱阳

yt_yp                      9/7              9/20水印

蔚宝宝                   9/5              9/19弱阳

x5273                    9/9              9/21水印

岑岑晓晓               9/13            9/23水印

开花的树lee          9/9              9/20弱阳

扬阳宝宝               9/6              9/18弱阳

巧虎宝宝妈           9/9              9/24弱阳

王小宝520            9/9             9/19弱阳

小小张扬               9/7             9/15水印

635746                 9/7              9/15水印

期待牛BB             9/10            9/21弱阳

六碗面                   9/9             9/22水印

小右                       9/9              9/23弱阳

丫丫19787             9/9              9/20水印

caoqiaoxy            9/9              9/19水印 

点击查看全文
幸福伊始 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-5-22 14:42

别担心,放轻松些,希望你不用去查那什么内膜了哦,直接升级!em30 

点击查看全文
幸福伊始 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-7-6 14:33

7月6日   

忙了好多天了,累得快垮掉了,今天终于有一天休息,早上一早起来去给老爸交养老保险,唉,没想到今天上午的号都排完了,只能等下午了。想想今天懒得去了。

天气太闷热了,回到家就有些中暑了,再加上连上几天班,嗓子已经彻底无法忍受,有些咳,又疼又痒,要不是知道是话说多了的缘故,还真要去看看有没有得猪流感呢!

下午在家玩游戏,不过还有工作要带回家,可会就去做呵!近一段时间只用一个字概括,累!

正常的话,再有8天就排卵了,老公也可能会回来,希望此次播种成功啊~~~em25 

点击查看全文
幸福伊始 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-7-8 12:37

7月8日

昨天又是一天,下班时走路都是飘的啦!真是累呀!

下班回家跟老公视频,凡是看到他聊天的都问他:你又在网上泡小妹妹啊!嘿嘿,把我高兴得,管他什么意思,好歹还算在小MM的行列内呢!em71 

今天一早又上班了,晚上还要值班~明天休息哦~

好像老公这两天就要回来了。想着那么多的播种网朋友都已经顺利升级了,真是羡慕啊~

em25 

点击查看全文
幸福伊始 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-7-10 12:50

7月10日

今天已经是月经后十一天了,开始有少许的白带拉丝了。看来近几天就要排卵了呢!就是不知道老公这两天能不能赶回来。刚才打电话,他说兴许这两天吧,但又说不准~唉!

点击查看全文
幸福伊始 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-7-11 19:57

7月11日

明天休息,老公已经在回来的路上了.如果一切正常的话后天或外天应该排卵了.希望这一次能成功哦~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
幸福伊始 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-7-12 10:17

7月12日

今天休假.老公今天下午回来,他喜欢吃火锅,于是早上困得不行的我依然早早地和妈去市场买了一大堆菜,哇,好午,手都快勒变形啦~~~~~

昨天测排卵还几乎看不见,上个周期也是头一天几乎看不到,第二天就强阳了,希望今晚强阳顺利到来哦~~~em25 

点击查看全文
幸福伊始 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-7-14 21:00

7月14日

昨天晚上测到排卵阳性,安排了功课,本以为应该是16号的样子排的,没想到今天晚上再测就淡了些了,看来基本是排了呢!!!现在便是期待的开始了.但愿一切顺利哦~em25 

点击查看全文
幸福伊始 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-7-15 14:19

7月15日

今天早上醒来又抓紧时间吃了个"早餐",这几天功课后都有抬高腿,但愿能一举成功哦~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-15 14:26

楼主,我的情况跟你可像。13号晚上测到强阳,很不幸的是我在外面开会,14号上午还是阳,下午回到家马上安排功课,今天上午也安排了,功课后,PP都有垫高。不知道来不来得及啊,希望跟楼主一起好孕啊!

点击查看全文
幸福伊始 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-7-16 19:02

原帖由 虎仔的妈 于 2009-7-15 14:26 发表 楼主,我的情况跟你可像。13号晚上测到强阳,很不幸的是我在外面开会,14号上午还是阳,下午回到家马上安排功课,今天上午也安排了,功课后,PP都有垫高。不知道来不来得及啊,希望跟楼主一起好孕啊!

呵呵,希望咱俩都能本月升级就OK了

点击查看全文