要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

大家帮帮我,儿子先天“眉弓皮样囊肿”,怎么办!(有照片)

楼主: 1杯咖啡
13700046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子2个月的时候,无意发现左眉弓处有个小疙瘩,用手抹不痛,儿子好像也没什么感觉。边缘很清楚,稍微能滑动。

我在西安,当时就带他去儿童医院,医生看了一眼就说是“眉弓皮痒囊肿”是先天的。听到“先天”这两个字,我这个当妈妈非常内疚,觉得是自己没有把宝宝生好。当时医生说影响不大,只要不增长迅猛,让1岁以后做手术。,但手术要全麻。

儿子下个月就满1岁了,除了这个囊肿,宝贝健康可爱,但最近我总想着这个事情,很犹豫,不手术怕老长着不好,会不会发展或者有别的病变;手术又不知道全麻影响有多大,手术风险怎么样?还有手术了会不会复发?

有没有了解这些的朋友,请给我一些帮助。多谢了!

下面是儿子的照片,第一张是100天时候的,第二张是10个月时候的。

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2009-4-23 16:53
这个囊肿看上去不是很严重,不知道能不能自己消掉。最好能。小宝宝做手术多遭罪啊
点击查看全文
1杯咖啡 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-4 09:50

自己顶下,希望有类似经历的爸爸妈妈看到。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-11 14:47

不知道您家的宝宝做手术了吗?

我家宝宝现在3个多月,囊肿位置跟您家宝宝的都一样,我也是西安的,想知道您家宝宝做手术了吗?我的QQ号是774550806。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-11 20:26

我觉得宝宝非常可爱啊~~根本看不出来~~~先不要做~~等宝宝大些吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-11 20:52

帮忙顶

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-11 21:11

全麻对宝宝肯定不好的,楼主可以多咨询几个医生。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-12 16:02

蛮好的宝宝啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-12 21:45

我感觉我宝宝耳后面有个小疙瘩,摸起来好像会滑动的,现在快七个月了。。这几天才发现的。。还没有带宝宝去看过医院呢。。也比较担心中

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-12 22:25

全麻会影响大脑发育,要慎重呀!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-8 11:22
劝有此情况的宝宝妈妈们:先不要急着手术,因为手术有风险,如果不是非做不可的毛病的话,请观察一段,因为囊肿是会消失的!
点击查看全文