要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

大家帮帮我,儿子先天“眉弓皮样囊肿”,怎么办!(有照片)

楼主: 1杯咖啡
13700846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子2个月的时候,无意发现左眉弓处有个小疙瘩,用手抹不痛,儿子好像也没什么感觉。边缘很清楚,稍微能滑动。

我在西安,当时就带他去儿童医院,医生看了一眼就说是“眉弓皮痒囊肿”是先天的。听到“先天”这两个字,我这个当妈妈非常内疚,觉得是自己没有把宝宝生好。当时医生说影响不大,只要不增长迅猛,让1岁以后做手术。,但手术要全麻。

儿子下个月就满1岁了,除了这个囊肿,宝贝健康可爱,但最近我总想着这个事情,很犹豫,不手术怕老长着不好,会不会发展或者有别的病变;手术又不知道全麻影响有多大,手术风险怎么样?还有手术了会不会复发?

有没有了解这些的朋友,请给我一些帮助。多谢了!

下面是儿子的照片,第一张是100天时候的,第二张是10个月时候的。

点击查看全文

十六级宝宝 | 发表于 2010-7-8 11:26

这么可爱的宝宝,一定会好的!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-9 12:24

我的马尾神经丛里长了一个皮样囊肿先天的已经两次手术现在又复发了不知道这种病有没有什么好办法

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-9 15:56

宝宝好可爱啊,那个囊肿我觉得如果不影响别的,可以等再大点做局麻手术可以了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-10 22:20

多走几家看看吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-14 21:12

你好,我家宝宝也是这种情况,我很担心。我想请问你的宝宝手术没有呢?现在情况如何?祝你和宝宝都健康快乐!

我的qq号是:773665325(爬爬鲤鱼儿)

希望你能看到这个留言,给予帮助,谢谢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-31 14:04
你好,我家宝宝和你们一样,我家宝宝现在还不到两个月。请问那个囊肿长的快不?我很是担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-31 14:10

我小时候胳膊上也长了一个类似的囊肿,当时去医院也是因为年纪小没做手术,长大后我也没去管它,现在一直没怎么长我也就没做手术了。只要囊肿不快速增长,不痛不痒就等孩子大一些再做手术

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-12 20:25

我家宝宝眉骨处也有一个,已经在北京儿童医院看过,大夫说是需要手术,现在宝宝10个月大,手术要全麻,我很担心,已经给宝宝做过手术的爸爸妈妈交流下,术后的效果如何,疤痕明显吗?我QQ78950651

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-18 10:27

楼上的你好,你在北京儿童医院看的,医生说什么时候手术好啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-19 10:59

宝宝很漂亮,这种可能以后会消掉的,等大点再做好了

点击查看全文