要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

怀孕之后会变笨吗?

楼主: 圆月豌豆
1111531 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我感觉自己是真的变笨了,最明显的就是健忘啊,可以忘记一分钟之前发生过的事,每天要吃些什么都要用纸写下来,比如叶酸,核桃等等,不然就会忘记吃,要不就多吃,从来不记得自己是什么时候洗的澡.一天中有几次走到人家面前又忘记要说什么了,曾经每天用过几百遍的快捷键都给忘记了,只能去翻书.......案例太多了em57有没有人跟我一样的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-11 13:42

em30 我也是 健忘 得很

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-11 14:08

我老公说我再笨点就是弱智了.em41 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-11 14:16

我也觉得自己相当健忘

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-11 14:25

是啊,今天老公让我数数店里有多少货,我都数了好几遍,数数就忘了又要从来em67 em67 em67 em67 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-11 14:45

我也这样,干什么都不太走脑子em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-11 15:22

这几天发现有时说话居然前后颠倒,而且说过的事情会再次重复提起,老公笑着说我背了em12 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-11 15:49

没有变笨,但是有时候说话会突然词不达意,就是我想说水壶说成热水瓶之类的。

呵呵,没关系的。

好像看书上说是激素分泌引起的,生完孩子就没事了。

不然哪有那么多当总经理、总裁、做生意赚大钱的妈妈,呵呵。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-12 16:33

还好了,没觉得对智力有什么影响。只是变懒了。呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-12 17:28

我也是变的健忘了,感觉自己也变笨了,怀孕后还闹了几次笑话,后来自己都觉得可笑.em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-12 17:30

我也觉得我笨了好多em27 

点击查看全文