要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

怀孕之后会变笨吗?

楼主: 圆月豌豆
1112431 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我感觉自己是真的变笨了,最明显的就是健忘啊,可以忘记一分钟之前发生过的事,每天要吃些什么都要用纸写下来,比如叶酸,核桃等等,不然就会忘记吃,要不就多吃,从来不记得自己是什么时候洗的澡.一天中有几次走到人家面前又忘记要说什么了,曾经每天用过几百遍的快捷键都给忘记了,只能去翻书.......案例太多了em57有没有人跟我一样的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-12 19:18

天啊,我还以为我脑子最近有毛病呢,原来是怀孕因素。总是键忘,本打算要去考试的,可一个月了那本书才看到55页,且这55页还是翻来腹的看,最后还是什么也没记住。

点击查看全文
圆月豌豆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-13 11:57

孕期健忘是正常的,还能搞笑一下,生完宝宝要变回去哦,不然一直笨下去就糟了......

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-13 14:49

刚怀孕的姐妹们加入我们准妈妈群吧我们一起讨论48860406

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-13 15:02

我也发现变笨了

老公让我吃核桃,我说宝宝还小现在补太早了,老公说就算给宝宝补不上,给你补补也好啊em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-13 15:05

没有感觉^_^em39 em39 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-13 15:07

我也是,笨了好多。。。笨的没办法了。。

都笨习惯了。。

常常晚饭的时候对老公说:“我今天药吃了吗?吃了。中午吃的。哦,不对,没吃。哦,吃了。。。。。不知道吃了没。忘记了。”

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-22 19:24

我也觉得变笨了,本来背单词一两遍就够了,现在10遍也不够啊,我也补DHA

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-22 19:28

生个孩子傻三年orz~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-2 15:05
真的会这样的,我觉得我都变笨了很多,工作中的好多事情做起来都很费劲了,记忆力也明显下降。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-2 15:10
一孕憨三年,说的还是满有道理的em67
<br/>
点击查看全文