要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

38周+6天生宝宝会不会太早,有经验的姐妹谈谈,给点意见

楼主: 慕忆苏苏
1443030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

因为盆骨出口小, 只有7.5cm, 况且宝宝还脐带饶颈一周,医生说自己生可能有点困难,为了宝宝的安全也为了自己生的时候避免遭2重罪,最终决定剖。日子就定在4月12号,比预产期提前8天。昨天去医院检查,宝宝双顶径9.1cm   股骨长7.1cm  胎盘成熟度2级,其他指标都正常,看数据宝宝会不会太小啊,现在生的话对宝宝好不好。

决定剖之后,家人就想为未来的小宝宝选个好点的出生日期,这点我是很能理解的,但检查后胎盘还没到成熟宝宝还有很多营养可以吸收,所以很舍不得现在就把宝宝剖出来 ,心里一直很矛盾,姐妹们,能不能谈下你们的意见,给点经验,现在生宝宝会不会太早? 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-10 10:56

我剖腹产的时候,宝宝就差不多38周+6天

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-10 10:57

应该不用担心,最好问医生意见~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-10 11:09

孩子出来吃你的奶也是一样有营养啊,全家开心才是最重要的。恭喜你啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-10 11:12

em30 我家的37周第一天自己就出来了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-10 11:13

38周就足月了,你可以问问医生啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-10 11:13

我妈说生出来小没关系,关键是后天养育.肚子里小的话生的时候还相对好生些

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-10 11:15

还是多听医生怎么说,祝福LZ。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-4-10 11:17

我家那时双顶径是9.2,股骨长6.9,剖出来5斤9两

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-10 11:20

14楼的宝宝   好可爱哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-10 11:33

应该可以剖的,我当时是38周3天剖的,儿子6斤4两,也不小啊,不过我那时胎盘成熟度是三级了,你自己再问问医生看。

点击查看全文