要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

38周+6天生宝宝会不会太早,有经验的姐妹谈谈,给点意见

楼主: 慕忆苏苏
1443830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

因为盆骨出口小, 只有7.5cm, 况且宝宝还脐带饶颈一周,医生说自己生可能有点困难,为了宝宝的安全也为了自己生的时候避免遭2重罪,最终决定剖。日子就定在4月12号,比预产期提前8天。昨天去医院检查,宝宝双顶径9.1cm   股骨长7.1cm  胎盘成熟度2级,其他指标都正常,看数据宝宝会不会太小啊,现在生的话对宝宝好不好。

决定剖之后,家人就想为未来的小宝宝选个好点的出生日期,这点我是很能理解的,但检查后胎盘还没到成熟宝宝还有很多营养可以吸收,所以很舍不得现在就把宝宝剖出来 ,心里一直很矛盾,姐妹们,能不能谈下你们的意见,给点经验,现在生宝宝会不会太早? 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-10 11:47

应该没事的,真希望我的宝宝能提前八天发动~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-10 12:45

原帖由 wh600888 于 2009-4-10 11:17 发表 我家那时双顶径是9.2,股骨长6.9,剖出来5斤9两

我36周做B超宝宝双顶径是9.2,股骨长6.8.当时医生估计的体重就是五斤9两。

看来还蛮准确的嘛。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-10 14:45

可以剖了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-10 15:09

应该可以吧em12 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-10 15:37

下周我也想剖了,胎盘一直低位,在家怕出血.下周38周了,早点剖了算了.虽然孕期生活快结束了,但还是有点舍不得.em67 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-10 15:44

不算早吧,我姐姐的宝宝38+3的时候自己发动出来的,很健康很好了,都已经足月了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-10 16:35

我就是38周加六天生的,不过是宝宝自己提前发动了。

当时双顶径9.0,胎盘2级。

宝宝生出来7.4斤,现在宝宝48天12斤了

很健康,LZ不用担心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-10 19:08

医生准剖我都剖了。生下来养一样的

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-10 19:10

em14 em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-10 21:33

不早,可以了,宝宝已经长好了,小一点也没什么关系,生下来以后好好养一样样的。

我就一直想早点生。

点击查看全文