要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

我好讨厌老公

楼主: lyyjjb
1455756 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
继前天打了一架以后(我哪打的过他啊,可是他就是不承认打了我,他认为推搡我不是打我,他推搡的很用力,我被他拎过来拎过去),今天我们又吵架了,他喝了酒,回来的很晚。我对他的态度不好,孩子醒了,哄睡了以后让他关灯,他离得近,他死活不动,我开始推他,他生气了,就是不关,我看着就来气,把他的被子掀了,他说让我给他恢复原样,还说自己就不盖,要不就冻死,我说活该,跟我有什么关系,就出来了。现在他在睡觉,我呢,我真不想看到他。我觉得我们之间的爱情已经死了,他把我的手打的破了肿了,居然一点内疚都没有,还让我先给他道歉(吵架了,我收拾东西要出去,他要我为此道歉),说我要不给他道歉,他就不给我道歉。唉,我觉得我过得好累,我现在非常的讨厌他,刚才他很晚还不回来,婆婆让我给他打个电话,我回说,我才不打呢,他回不回来跟我有什么关系,我不知道我们这样是不是已经没有救了,可是我看到他心里觉得很灰心,俗话说哀莫大于心死,我的心真的已经死了吗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-10 15:30

哎,我家LG虽然不常出去,但是现在我们的关系也不如没结婚或者说没有宝宝时融洽了,经常吵架,多半是因为父母的事情吵,吵到最后两个人就开始冷战,谁也不理谁,好容易好了些,又为些鸡毛蒜皮的事情斗嘴,之后再冷战,如此反复....

真的不知道以后的日子是不是都得这么过了..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-10 16:46

有了宝宝后,我有和老公也出现了一些问题,幸好我们是二地分居,要不也早打架了.吵过很多次,生了孩子后时间不长,我也打过他,.我觉得他们男人有的时候一点也不体谅我们女人.我一个人带孩子好辛苦的.现在我心里只有宝宝了,我很懒得理他,都不知道感情是什么东西了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-10 19:37

结婚前我和老公说,只要他打我我们就离婚,不管什么原因.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-10 19:39

我们吵架就冷战,以前分居两地,吵了过后他来看我又忘记吵过了,本来还说要和他算帐的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-10 19:49

以前常吵,现在两个人觉得在一起不容易,所以就绝不吵架,有事好好说,但动手就不好了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-10 20:15

呵呵,女人啊,没法讲道理,恶人先告状。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-10 21:45

楼主有个那么可爱的宝宝,还有什么不能忍受的呢?孩子现在还那么小,如果现在就这样,那什么时候是个头啊,我昨晚也和老公吵架了还动了手,他也是不承认是打我了,我刚怀孕38天他就不能忍让我,以后的日子还要怎么过,我哭了2个多小时,现在想想为了我肚子里的宝宝,我忍了。希望楼主也是。开心过好每一天。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-10 21:51

哎,家家有本难念的经,我老公是经常加班,晚上1、2点回是常有的事,有时候觉得自己就象个没老公的人,他不加班的时候不是玩电脑就是看电视,也不怎么陪我,有时候也挺烦的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-10 22:02

我那个死男人啊也是经常出去玩,只要有人约他出去吃饭或者喝酒什么的,几乎没有爽约过,看到他我也觉得讨厌!老是半夜一两点才回家,他不回家我又睡不着,他回家了我闻到他的酒味我也睡不着,基本上他喝酒我就要他睡客房的!

我现在都快要生了,他昨晚还是出去玩,夜里10点我打电话说我饿,他就回来接我去买东西吃,完后他又去玩,我问他几点回家,他说12点前回家,12点我打电话给他他说还要晚点,说什么正在应酬,我呸!玩就玩说什么应酬!完后跟他在电话里吵架,我叫他别回家了,然后挂了他电话,把家里的门也从屋里锁上了,然后打电话给他爸爸让他爸爸教训他!

今天早上他猛敲家里的门,狂打家里电话,我就是不开门,就是不接电话,他竟然在QQ里留言说我让他昨晚在车里睡了一夜,离婚!岂有此理!我还没见过这么无耻的人,做错了事情竟然比我还要凶!我就打电话给他跟他说离吧,谁怕谁!NND!!然后又跟他在电话吵了一顿!真是气S我了!中午我跟他都回了他妈妈家吃饭,谁也没理谁,今晚他就主动跟我说话了,但他也没道歉!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-10 22:08

我觉得这种人啊就不用对他好!对他好的时候不珍惜,自己拿来贱~!

还有啊~动不动拿离婚说事,还真以为我怕他呢!我呸!所以啊~现在千万不要亏待自己,不用帮他省钱,用他的钱来买最好的东西给宝宝和自己!他不疼自己,就大把大把地用他的钱来疼自己!

点击查看全文