要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

我好讨厌老公

楼主: lyyjjb
1456556 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
继前天打了一架以后(我哪打的过他啊,可是他就是不承认打了我,他认为推搡我不是打我,他推搡的很用力,我被他拎过来拎过去),今天我们又吵架了,他喝了酒,回来的很晚。我对他的态度不好,孩子醒了,哄睡了以后让他关灯,他离得近,他死活不动,我开始推他,他生气了,就是不关,我看着就来气,把他的被子掀了,他说让我给他恢复原样,还说自己就不盖,要不就冻死,我说活该,跟我有什么关系,就出来了。现在他在睡觉,我呢,我真不想看到他。我觉得我们之间的爱情已经死了,他把我的手打的破了肿了,居然一点内疚都没有,还让我先给他道歉(吵架了,我收拾东西要出去,他要我为此道歉),说我要不给他道歉,他就不给我道歉。唉,我觉得我过得好累,我现在非常的讨厌他,刚才他很晚还不回来,婆婆让我给他打个电话,我回说,我才不打呢,他回不回来跟我有什么关系,我不知道我们这样是不是已经没有救了,可是我看到他心里觉得很灰心,俗话说哀莫大于心死,我的心真的已经死了吗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-10 22:58

我家那个更讨厌,每天晚上都出去玩,就算不出去玩也在电脑上玩到2点多钟,也不跟我说说话,就象哑吧一样,好象今天晚上他要出去,我就是不让他出去,他就说:懒得理你,神经病的!说完就出去了,有时候真的很讨厌他的,象你们有宝宝的就可以带宝宝打发时间,可是我还没有宝宝,真的觉得很郁闷,每天晚上就是对着电脑要不是就是对得电视....快闷死了!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-10 23:17

楼主消消气,就算为了孩子。生气归生气,日子还是要过得啊,互相体谅一点。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-11 08:07

夫妻之间要互相尊重的,吵架是正常的,可男人动手打女人可是万万不能容忍的!一辈子还长着呢如果这次忍了他就会再有下一次,一定要让他知道自己的行为有多严重,不能让他再有下一次

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-11 12:28

原帖由 麦琪的宝贝 于 2009-4-10 07:30 发表 哎,我家LG虽然不常出去,但是现在我们的关系也不如没结婚或者说没有宝宝时融洽了,经常吵架,多半是因为父母的事情吵,吵到最后两个人就开始冷战,谁也不理谁,好容易好了些,又为些鸡毛蒜皮的事情斗嘴,之后再冷战,如此反复....真的不知道以后的日子是不是都得这么过了..

最近我跟老公也经常吵架,心里真的好烦,觉得这种日子不过也罢,可看看身边的宝宝又觉得自己不能意气用事,不能让宝宝受到伤害,可我真的受不了自己的老公了,好像觉得有他没他都一样,如果以后的日子一直像这样过下去我真不知道该怎么办,想带宝宝回娘家,让老公知道现在事情的严重,可我的娘家不在这边,带宝宝长途跋涉觉得宝宝太受累了,天啊我该怎么办。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-11 12:51

男人都一样,好男人没几个,我也是好失望啊,特别有了宝宝之后,一点也不懂的疼人体贴人em81 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-11 13:14

楼主你先道个歉,然后就能和你老公平心静气的谈谈了,都不是问题的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-11 15:00

看来我的老公还可以,白天我们俩都上班,晚上他偶尔也会帮我带带宝宝,他有时候不上班就在家帮忙带宝宝,挺好的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-11 16:08

首先很鄙视打老婆的男人 无需任何理由

我觉得JJM很多都是因为宝宝的原因和老公关系不好的哦

有条件的还是让婆婆带宝宝啊

不能因为有了孩子就把夫妻感情弄没了

我家老公对我一直都蛮好的

我怀孕了没上班在家里 不会做饭

老公上完班回来还要给我做饭呢

我生完宝宝 老公还经常说

你不会有了豆豆就对我不好了吧

夫妻关系也要靠自己把握的

我觉得也不一定全是老公的问题

想想自己是不是哪里变了呢

我怀孕的时候都尽量满足老公呢

不能用YD 可以用其他方法啊

只要两个人开心就好

怀孕七个月的时候有一次很冲动 想和老公AA

老公说坚决不可以 万一出什么事情 是你受罪哦……

想想老公还真的是瞒好的 

不能因为怀孕了或者是有宝宝了就妨碍夫妻感情哦

夫妻生活决定夫妻关系哦

大家要注意这个哦

毕竟自己还是跟老公过一辈子的啊

点击查看全文

宝贝豆豆 妈妈的乖乖

宝贝豆豆 妈妈的乖乖

七级宝宝 | 发表于 2009-4-11 16:11

夫妻吵架最好是当天解决

不然关系会越来越差的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-11 16:16

臭猪老公以前有时候也会跟兄弟去打打麻将,现在有了臭小猪,都尽量不出去了,回家第一件事就是抱抱BB亲她

点击查看全文