要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

我好讨厌老公

楼主: lyyjjb
1454756 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
继前天打了一架以后(我哪打的过他啊,可是他就是不承认打了我,他认为推搡我不是打我,他推搡的很用力,我被他拎过来拎过去),今天我们又吵架了,他喝了酒,回来的很晚。我对他的态度不好,孩子醒了,哄睡了以后让他关灯,他离得近,他死活不动,我开始推他,他生气了,就是不关,我看着就来气,把他的被子掀了,他说让我给他恢复原样,还说自己就不盖,要不就冻死,我说活该,跟我有什么关系,就出来了。现在他在睡觉,我呢,我真不想看到他。我觉得我们之间的爱情已经死了,他把我的手打的破了肿了,居然一点内疚都没有,还让我先给他道歉(吵架了,我收拾东西要出去,他要我为此道歉),说我要不给他道歉,他就不给我道歉。唉,我觉得我过得好累,我现在非常的讨厌他,刚才他很晚还不回来,婆婆让我给他打个电话,我回说,我才不打呢,他回不回来跟我有什么关系,我不知道我们这样是不是已经没有救了,可是我看到他心里觉得很灰心,俗话说哀莫大于心死,我的心真的已经死了吗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-10 10:20

我要回娘家他都不肯开车送我,懒!!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-10 10:22

每天就算着倒计时多少天可以跟他做爱了,天天念叨还有多少天,这种人又不喜欢用套,我到现在还不知道到时候该怎么避孕。想起来就烦躁。他就知道要做,要舒服的。其他不想!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-10 10:53

牛牛你老公可真有些可恶啊,想法整治一下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-10 11:00

我老公也爱玩电脑看电视,不过还好啦!为了我跟宝宝,他跟同学同事聚会都很少了。

每天下班就赶紧往家赶,回家看完我和宝宝 就去玩电脑去了,有时候还让我抱宝宝在书房看他上网看新闻,呵呵~

男人都这样,忍忍吧,谁叫咱做了选择呢?多想想他的好吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-10 13:23

有点恐怖~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-10 14:15

哎!家家有本难念的经啊,我家老公不出去玩,但是每天就坐在电脑旁动都不动,话也不说,也不管我做什么,好像把我当透明的一样,偶尔叫他散下步他也懒得去,我经常问他我们是不是两个哑巴哦,他就知道傻笑,还说什么整天在一起不知道聊什么,有的时候把我闷得慌很想发他的火,可对着他又发不起来,因为我们在一起一直没吵过架,不想开哪个头,现在有宝宝陪着我了看着宝宝我就开心也懒得管他,有的时候还故意不理他让他吃宝宝的醋.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-10 14:16

退一步海阔天空,就看你们谁走出这一步em33 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-10 14:16

所以呢LZ不要烦了,陪着你那可爱的宝宝就行了.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-10 14:37

我老公还可以哦,只是宝宝越大他越不会带宝宝了,月子里还经常帮着冲奶粉什么的,现在他一抱宝宝,宝就哭了,弄得我只好自已又抱过来.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-10 14:49

我家老公也还可以,只是有时候工作起来都要一天一夜,回来又好累,我也不想吵他休息,都自己抱宝宝了.em57 

点击查看全文