要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

老公说了这话,让我好伤心(大家讨论一下,到底应该把谁放在第一位)

楼主: 花之君子
2026445 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公说:父母一定要放第一位,父母是不能换的(言下之意,我认为他就是说妻子可以换,可是他有想过宝宝的父母也不能换吗?)

老公说这话的前提是因为我在老公说了一下她妈有几件我认为比较脏的事,他就发脾气了。

其实我并不介意老公把谁放在第一位,只要老公心里有我,能平衡一下两者就行了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-10 13:51

永远记得,不要在老公面前说婆婆不好的地方。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-10 13:54

楼主自己找不爽哦~em26 

说是非之前先要想想后果,如果有可能出现自己不能接受的反应,就不要说。

你对LG说了厌嫌婆婆的话,难道还期待他附和你,也厌嫌生他养他的亲妈不成?!

你自己也要当妈了,想想吧。

点击查看全文
花之君子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-10 13:54

感谢姐妹们给的意见。我从来都没问过老公心里第一位是谁,我从来都没问过,他对他父母好我也没说过什么,我也能理解,只是我觉得老公这样说,我心里真的很难受。加上这次我说他妈脏也是很婉转的说的。唉,有时候就是一句话,一个用词,就可以导致两夫妻吵架。将心比心,如果他说我妈脏,我也不高兴,但绝不会发那么大的脾气,而且又说这么伤人的话

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-10 14:02

尊重父母是美德,不要挑长辈的缺点.如果我老公说父母放第一位的话,我肯定会告诉他这种想法是对的,在我心中我父母也是排在第一位哦em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-10 14:09

当然你LG也很混蛋,他是认真在教训你了。处理事情的能力极差,成事不足败事有余。这次的家庭矛盾他负首责!em33 

倘若他心平气和的对你说:作为子女,要把父母放在第一位。凡事多忍耐多担待。长辈穷过来的,卫生习惯多不好,有机会提醒提醒。相信你就没有气了,也不会产生家庭矛盾。

你两个都有错。找时间沟通沟通,他要向你道歉,你要向他和婆婆道歉。会雨过天晴的。

和谐幸福的生活不会凭空得来,加强修炼吧!em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-10 14:37

我老公有时说他爸第一,有时说我第一.

不过,我感觉都无所谓啦,反正又不矛盾,谁第一第二还不都一样.对他而言都是最重要的人就好了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-10 14:54

爱家婆,老公会更爱你的哟

点击查看全文
花之君子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-10 15:08

我家婆来了之前,我都跟我们的阿姨说家婆喜欢吃什么,你就多买一点什么吧。家婆头痛,我叫阿姨多煲点天麻烫之类的。反正我对家婆还是很有心的。就是因为有一两件我认为脏的事,我告诉老公,希望他能找个机会跟他妈说,没想到老公就发脾气了。发脾气后我都跟他们两人都道谦了,他们两都在怪我,我家婆更是说如果我要跟他们回老家,必需保证以后不吵架,我跟老公吵架她当时在场的,很有显是我老公先发脾气的。唉,天下父母心,有谁会认为自己的孩子有错呢?难为我这个做媳妇的,真是我觉得很难受,到现在第六天了,老公心里还在怪我。想问一下,大家的意见,我该跟我老公再拿这次吵架的事来分析问题所在吗?如果不分析,老公一定会闷在心里,以后还会把这事搬出来。我想如果问题的根本没解决,我们的生活也不会幸福。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-10 16:49

千万不能管他毛病啊,感觉你老公有点事事的,还大男子主意...

你到底是生的女孩还是男孩啊,也没公布答案

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-10 17:13

理解,理解啊~~

我婆婆才来两天,以前也几乎没有怎么和她相处过,我都已经感到难罗~~

我昨天上班,现在宝宝还全是吃我的奶。婆婆来了过后给老公带来了鹅蛋和什么土方草,每天早晚都不忘给老公蒸蛋,对我这个喂宝宝的媳妇……连鸡蛋都不给煮哦~~老公不回来吃饭,连饭都做得极简单,甚至是剩饭,我晕哦~~~我只有不吃啦,自己煮方便面了……

可是,为了宝宝我要自己吃饱,吃好的,我才不管那么多呢!!!

一言难尽啊~~

点击查看全文