要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

老公说了这话,让我好伤心(大家讨论一下,到底应该把谁放在第一位)

楼主: 花之君子
2028445 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公说:父母一定要放第一位,父母是不能换的(言下之意,我认为他就是说妻子可以换,可是他有想过宝宝的父母也不能换吗?)

老公说这话的前提是因为我在老公说了一下她妈有几件我认为比较脏的事,他就发脾气了。

其实我并不介意老公把谁放在第一位,只要老公心里有我,能平衡一下两者就行了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-10 18:02

我从来不问我老公这个问题,这个问题男人也很难回答的。我一个朋友的老公说过这话,我回来告诉我老公。他说:“妈是只有一个,但孩子的妈也只有一个”。呵呵。。。

点击查看全文
花之君子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-10 20:38

我生的是女孩子,我看老公还是很欢喜的,不过婆婆就没说什么,只是有一次我说楼下的阿姨都说我宝宝像个男孩,我家婆就说如果是个男孩就好了。我无语

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-10 20:54

这个怎么说呢,证明你老公还是个孝子吧,楼主以后就不要再你老公面前说他妈妈的不是了,免得发生不愉快的事情,如果你真觉得婆婆哪里不对,你就委婉点直接跟她说就可以了,一定要委婉点哦,如果她不能接受的话,你就自己来做那个事情就是了,如果跟你没有关系的事情你就不要过问了。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-11 12:15

觉得你老公不够宽容你.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-11 12:26

我经常说我公婆脏,老公也赞同。确实是嘛,怕人家说干吗,很长时间不洗澡,说老人经常洗澡不好,可他们还没老到那个程度呢,才50几岁,又不是动不了。不洗澡也就罢了,经常洗洗脚,洗洗脸嘛。反正我来了几年没见他们晚上睡觉前洗脸洗脚过。真脏,我连房间都不想让他们进,反正我也不进他们房间,他们房间有一股异味。

点击查看全文
花之君子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-11 16:15

也许这次说的话是一个导火线,因为平常有时也会说一下,可能是老公觉得说得太多吧,所以老公就认为他对我很宽容了。唉,老公现在好象是没什么,可是我觉得他心里面还是有这根刺,感觉现在家里的就是爸爸,妈妈,宝宝,三个角色,没感觉到有夫妻关系了!晚上睡觉老公也不跟我说话,我呢,也不敢跟他说话

点击查看全文