要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

老公说了这话,让我好伤心(大家讨论一下,到底应该把谁放在第一位)

楼主: 花之君子
2022745 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公说:父母一定要放第一位,父母是不能换的(言下之意,我认为他就是说妻子可以换,可是他有想过宝宝的父母也不能换吗?)

老公说这话的前提是因为我在老公说了一下她妈有几件我认为比较脏的事,他就发脾气了。

其实我并不介意老公把谁放在第一位,只要老公心里有我,能平衡一下两者就行了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-9 20:41

说实话,我觉得在播种网里面有很多的“侦察兵“,真够吓人的。一帮妈妈们的网站,竟然会有些无聊男混进来~唉~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-9 20:42

反正我觉得楼主是个不容易的人,说婆婆脏一定是楼主忍无可忍了,但是建议楼主还是要给老公留点面子,毕竟男人们都是要脸的~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-9 22:08

把父母放在第一位是对的,我当时就看中我老公特别有孝心才跟他在一起的,但也不能在父母面前把自己的老婆说的一文不值,不管是作为儿子还是作为老公,他都要尽到相应的责任,应该化解婆媳之间的矛盾。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-10 08:13

唉,女人何苦为难女人啊!

为什么媳妇非得自己熬成婆婆的时候才能够明白这个道理啊。

任何父母都是伟大的,要学会去平衡啊,相互尊重,和为贵!

家,需要一起努力!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-10 08:41

虽然我很爱老公,但是我会把父母排在第一位。没有父母哪来的我们啊?你老公孝顺没错,但他说话和处理方式是不对的,怎么能那样说呢,要是我我也会生气的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-10 08:55

看起来你婆婆好像是帮你带宝宝去了吧?即便她生活上和你有什么习惯上的差异,那也不能说人家的就是错的啊!

聪明的女人别追究到底是老婆重要还是妈重要,而事实上的确也是老婆可换,妈不能换啊!换位思考吧,如果是你儿子别人说你脏他都没有反应,这个儿子你也白养了。百善孝为先!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-10 09:00

同情!不过一般和公婆在一起,这种事情难免啦!为了宝宝,忍忍吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-10 10:40

em25 我老公他老妈说啥就是啥的,P都不敢放个,他妈妈让他怎么做就怎么做,没啥志气的,我现在和我老公冷战中~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-10 10:43

现在宝宝放在第一位,我觉得没什么能代替宝宝在我们心中的位置,,以前是把老公放在第一位

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-10 11:11

老公没一个好东西。

点击查看全文