要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

老公说了这话,让我好伤心(大家讨论一下,到底应该把谁放在第一位)

楼主: 花之君子
2020845 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公说:父母一定要放第一位,父母是不能换的(言下之意,我认为他就是说妻子可以换,可是他有想过宝宝的父母也不能换吗?)

老公说这话的前提是因为我在老公说了一下她妈有几件我认为比较脏的事,他就发脾气了。

其实我并不介意老公把谁放在第一位,只要老公心里有我,能平衡一下两者就行了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-9 16:51

em25 em25 em25 这是好多男人的通病!我和老公吵架其实也算不上吵~每次都是为他父母~~,他自己都承认了~~其实夫妻之间也别太较真!真的,这样很伤感情的,想想父母总会老的!!~~睁只眼闭只眼~~有时也许是一件好事!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-9 16:53

一个男人如果不孝顺父母,那我想这个男人也就不值得你嫁了,互相体谅一下吧,听LZ说的,你婆婆也不是一直和你们在一起的啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-9 16:59

无语。。。只能说总是婆婆的不好,但是婆婆也真是难当呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-9 17:00

让楼主老公来看看这个贴,什么人呀,如果总是这么说让人伤心的话,是没有哪个女人愿意和他过的,真是,父母是无从选择的,但是,让老婆伤心就是孝顺吗?两者一定是要有冲突的吗?老婆让你打你父母了还是骂你父母了?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-9 17:20

难道楼主没有想过如果是你老公跟你说你的妈妈脏你心里是什么滋味?再者我认为父母放在第一位是对的!父母生养了我们,我们首先想到的就是父母难道有错?的确!你老公说父母是不可以换的这话在我看来本身就没错!可能是你老公说这话的时间和语气让你觉得心里很不舒服,但是如果你老公嫌弃你的父母你会因为你老公嫌弃他们就把你的父母换掉么?不会的吧?所以说你老公说这话本身就没错!只是说这话的时间和说这话的起因让你多心了罢了!假设你想继续跟你老公过日子首先要解开这个心结!什么都是相互的呀!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-9 17:20

em49 em49 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-9 17:23

俄!看我说的这么冠冕堂皇我顺便再说一句:在我心里我的父母是放在第一位的!我的老公排第二位!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-9 17:30

我心里老公是第一位的,但是绝对不能出现老公和父母争吵的事情,我也绝对不容许老公说我父母“脏、没有文化等”之类的话!

楼主需要宽容!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-9 17:54

你LG好过分哦!!!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-9 18:10

我有时候会问LG在他心里谁最重要..他说这是没法比的...我和他爸妈一样重要~!想想也是...都一样重要...

点击查看全文