要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

急,35天验血结果,要打多少针?在线等。。

楼主: wjy8877
695522 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结果如下:

4月8号   孕35天, HCG  2616 mIU/ml

孕酮 13.3 ng/ml

4月1号  孕28天   HCG 130

4月3号 孕30天  HCG  234

各位,看这个情况,HCG翻倍还好,就是孕酮太低啊。而且前提是我从4月2号开始每天吃一粒50mg的益马欣黄体酮胶囊的结果。

今天我给医生看了,我说要打针。她就给我开了5天的,每天20mg。

说打完这5针,去B超看看再说。

是不是怕没排除宫外,不敢给我多打啊?

这样的量每天20mg对于我目前来说,孕35天,够吗?要不要多点?她可能不太肯。说打完再说。

还是我自己口服的再加一粒?

谢谢了,请知道的姐妹指点迷津。。。。。。在线等

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-10 19:09

每天打40MG黄体酮好一些,应该量不大的。可LZ 2月才清的宫,这么快子宫内膜可能还没恢复好啊。

点击查看全文
wjy8877 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-11 14:16

原帖由 乐牛牛 于 2009-4-10 11:09 发表 每天打40MG黄体酮好一些,应该量不大的。可LZ 2月才清的宫,这么快子宫内膜可能还没恢复好啊。

谢谢关心啊。可是我也是意外,没有想到的事情。事到如今只好保胎。

不知道关于子宫内膜方面有什么方法补救吗???我在喝中药。中医院搭脉开的。不知有帮助没。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-12 07:58

我上个星期去查孕酮才11, 打了一个星期的黄体酮,每天60的量,昨天去复查,孕酮一下子长到了51, 大夫说都51了,就别在继续打了。 不过看到很多姐妹都收这个针一定要慢慢的停,一下子停比不打还可怕。 现在心里很是紧张啊。下周再去复查一下,希望没问题。

不知道这里有没有和我一样的姐妹。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-12 19:31

是啊,一下子打多了感觉也不好啊。。。我明天早晨打完最后一针去BC再说。还好的话再打。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-12 19:38

恩。明天去bc看看。然后继续保胎。要一直保到3个月,胎盘能分泌替代为止。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-12 19:42

医生说“B超再说”的意思是看是宫内还是宫外

你只有经过打针验血才可以知道自己孕酮的情况

我是在停经48天时候开始打针的 打到第96天

96天的时候做BC看见已经长胎盘了

才停的针 如果中间没有确保长了胎盘就停针的话宝宝会有危险的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-12 19:47

医生现在不给你加针是因为现在不知道你是宫内还是宫外

你如果是宫外的话口服黄体酮和肌注黄体酮是有一定危险的

我那个时候医生就跟我说明白了

还让我自己签字说自愿先保胎

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-12 19:49

恩。明白的。我相信不会宫外的。呵呵。没啥感觉。

我现在时第六周,时间很关键啊,正是长胎心的时候啊。。我怕20少了,不够,耽误TA长胎心,我就要悔死的呀。。。。上一个就没心啊。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-13 08:25
原帖由 wjy8877 于 2009-4-11 14:16 发表

谢谢关心啊。可是我也是意外,没有想到的事情。事到如今只好保胎。

不知道关于子宫内膜方面有什么方法补救吗???我在喝中药。中医院搭脉开的。不知有帮助没。。。

我是中药+达夫通+40mg孕酮,中药注重调理体质,我的药方http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=937829&page=4#pid14983293
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-13 16:31

今天BC结果如下:

宫内见一个大小为12*8*9mm孕囊。形状位置正常。囊内见卵黄囊。

我就开始打40了。

不过请问啊。见卵黄囊是啥意思? 我以前怀孕的时候都没听过这个词。以前单子上没提到这个。是不是说,我上次怀孕没有卵黄囊,导致后来空囊没胎心?

点击查看全文