要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

急,35天验血结果,要打多少针?在线等。。

楼主: wjy8877
696322 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结果如下:

4月8号   孕35天, HCG  2616 mIU/ml

孕酮 13.3 ng/ml

4月1号  孕28天   HCG 130

4月3号 孕30天  HCG  234

各位,看这个情况,HCG翻倍还好,就是孕酮太低啊。而且前提是我从4月2号开始每天吃一粒50mg的益马欣黄体酮胶囊的结果。

今天我给医生看了,我说要打针。她就给我开了5天的,每天20mg。

说打完这5针,去B超看看再说。

是不是怕没排除宫外,不敢给我多打啊?

这样的量每天20mg对于我目前来说,孕35天,够吗?要不要多点?她可能不太肯。说打完再说。

还是我自己口服的再加一粒?

谢谢了,请知道的姐妹指点迷津。。。。。。在线等

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-14 11:41
原帖由 wjy8877 于 2009-4-13 16:31 发表
今天BC结果如下:宫内见一个大小为12*8*9mm孕囊。形状位置正常。囊内见卵黄囊。我就开始打40了。不过请问啊。见卵黄囊是啥意思? 我以前怀孕的时候都没听过这个词。以前单子上没提到这个。是不是说,我上次怀孕没有卵黄囊,导致后来空囊没胎心?

我大夫是这样说的,有卵黄囊说明是活胎,估计下周b超就可以看到微弱的胎心搏动了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-14 19:14

8周左右应该可以清楚看到搏动了,放心吧!

我打黄体酮针水,打到足够三个月哦!呵~~

点击查看全文
wjy8877 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-15 10:53

真的吗!!!真是振奋人心啊!!!

那我现在打40 。打完这5天怎么办,继续40?还是改成20???

点击查看全文