要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[备孕]

请问做完造影术后星期内就怀孕了,对宝宝好吗?急急急。。

楼主: vivian的宝宝
1583728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在做完造影术后几天内就怀上了,现在差不多两个月了,我很担心在这情况下怀的孩子好不好。。请问各位姐妹们帮帮我。。我好不容易怀上了,却是这情况真是急急急。。听人说会对小孩子有影响我担心但是我又不想轻易就放弃。。。。我该怎么办?

em25 保佑我的孩子能平平安安!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-12 20:41

啊?我这周二也要去照影,照理说要过半个月才能做功课,赶不上排卵的啊???em28

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-16 15:08

我之前也有做过。医生要我避孕3个月。说是有辐射。我看的中医。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-16 15:11

当时安排做造影的时候,医生都有说明这个了,你的医生没有和你说吗?而且造影属于放射科,或多或少有一些辐射吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-16 15:12

I不过,怀上了就安安心心吧,反正都是听医生说的,也没个科学依据。。

点击查看全文
vivian的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-17 09:35

正因为医生有这样的说法,也有那样的说法,所以对于我们来说真的很没把撑,我打算在三个月的时候看有什么医院可以做一些检查宝宝正常这方面的检查没有。。。。心里一直没放下心来。。。em25 希望都是有惊无险。。。宝宝加油!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-22 15:39

主要是X射线有辐射,大夫建议当月内不要怀孕啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-18 23:17

楼主,好历害,不是说造影后半个月不能同房吗?怎么怀上了,好羡慕啊!

我是这个月做的造影,双侧都是通畅的,打算下个月再试孕期

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-19 10:02

真这么准的话,我也去做个造影算了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-19 10:17

我上个月也做了造影,不知道这个月能不能怀上!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-19 10:44

为什么做了造影就容易怀孕啊?另外问一下,造影大概多少钱啊?

点击查看全文