要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[备孕]

请问做完造影术后星期内就怀孕了,对宝宝好吗?急急急。。

楼主: vivian的宝宝
1586528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在做完造影术后几天内就怀上了,现在差不多两个月了,我很担心在这情况下怀的孩子好不好。。请问各位姐妹们帮帮我。。我好不容易怀上了,却是这情况真是急急急。。听人说会对小孩子有影响我担心但是我又不想轻易就放弃。。。。我该怎么办?

em25 保佑我的孩子能平平安安!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-19 13:10

em29 不是说做造影半个月之内不能同房的?我那个医生还说要避孕两个月。楼主怎么那么好运啊!?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-19 15:07

我是4月23号在国妇幼做的介入SSG,本来医生嘱咐要2周不能同房,当月要避孕,我们中间也采取了避孕措施.结果到今天还没来月经,比正常周期已经超过了一周了,愁了我很多天,

今天在网上搜了好多内容,也不确定.我都已经33周岁了.实在是急啊.我准备明天用试纸测了如果中队长了就去医院看了.又要担心宫外,又要担心介入的后遗症,还要担心怀不上,苦死了,555

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-22 21:09

姐们,是先做通水还是先做造影好!要是做,最好时间应该在月经的什么时期效果会好一些

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-22 22:47

em25 做完造影不是要禁房20天的吗,医生没跟你说吗,我也刚做了造影,都不敢同房,这个月又要错过了em17 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-22 22:53

em25 我做造影大概用了800多元,差不多一千了。而且两边的管子都是通畅的,大概月经干净3--7天做吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-26 19:25

em28 em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 20:13
laconunu 发表于 2009-4-11 00:54
<br/>不用担心,我也是造影当月怀上的(21号做完,27号就怀了),我家臭宝现在很健康呢!~只要确定不是怀上了再去做的 ...
<br/><br/>啊。。。。。医生没有告诉你2周内禁止同房啊????你怎么21号做完。27号就怀上了???
<br/>我也今天刚做完造影。双侧畅通。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-6 16:55
据说那东西有辐射   我们会替你祈祷的em25em25em25em25em25em25em25em25希望楼主的宝宝  健康  
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 15:18
laconunu 发表于 2009-4-11 00:54
<br/>不用担心,我也是造影当月怀上的(21号做完,27号就怀了),我家臭宝现在很健康呢!~只要确定不是怀上了再去做的 ...
<br/><br/>你好,那请问你输卵管通畅吗?我也是 做了造影 但是堵塞 不知道做了造影不知道可不可以怀上!唉
点击查看全文