要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

未准四年,卵巢早衰,在深圳建好孕楼——有献给BB的诗,中药调理初见成效

楼主: xzxpig
94922200 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在开始之间,先贴上我2009年4月9日突然感悟出来的一首诗,愿与同样在努力做妈妈的JMM分享!

原创诗:我等你

你注定比别人来得晚一点

不管我在佛前求了几百年

不管我流了多少泪

看破多少尘缘

你都倔强地顽皮地   摇摇头

不肯出现

曾经以为   看见你的脸

很容易的呢

我年轻   我需要挣钱

还有那么多   想去努力的

要去享受的

顾不及想你

甚至把你的哥哥姐姐

扼杀在    我的手里边

四年  你用你的方式

在教我改变

你给了我机会和时间

让我终于找到真爱

你只许我做对身体有益的事情

你使我渐渐懂得包容、自律、珍惜

你说

把那两个字放在心间

反复咀嚼 一遍一遍

才能体会其中的分量和意义

那是生命的信念

他说

绝望之虚妄  如同希望一样

她说

神会永远存在  耐心会助你完成一切

今晨   第一缕阳光    跳进窗前

忽然明白你的心愿

我从未如此刻一般   柔和卑谦

再不满世界地去追赶

蹲下来    敞开怀 

原地等你

等你到来的那一天

我收回苛求的目光

从心底涌出喜悦甘甜

如果你愿意

把小手给我牵

让我们结缘   一路向前

(完)      

点击查看全文
xzxpig (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-13 10:30

如雪,看到你的经历真的很能理解你的心情。虽然我还没有这样糟糕,但是我希望你跟我一起努力,BB会听见我们生命的呼喊的。他一定知道你是怎么努力的。最怕要放弃,如果我们都放弃了,BB怎么可能来到呢?所以你现在就是安心把身体调养好,多运动,注意饮食。最重要找个好医生,固定持续的看,相信我们一定能成功!

你是在哪里城市呢?

点击查看全文
xzxpig (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-13 10:38

今天是YJ第10天,早上去抽了血,下午去拿结果并做第一次BC检测。LG前天晚回来了,呵呵,看到他回来,我就放心了。这两天都按时吃要,自己也磨了黑豆浆等等喝。凡是对身体有益处的事都在做。这就是自律吧~~

从写了那首诗之后,心情都很好,每晚睡前,都要默念一遍,相信BB能听见。以前很焦虑的,突然现在真的能平静下来,而且心生喜悦,好象很久没象现在这样,为了一个简单的目的,做最单纯的努力,心无杂念。回想下,仿佛是在上一个牛年,为了高考,那么孤注一掷。

原来,纯粹的专注也可以是很幸福的事啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-13 11:58

谢谢楼主的支持。我现在又开始吃中药了,不仅要调理卵泡发育和黄体功能,还要转阴抗体。医生说不急不急,慢慢来。但是我哪里有心情跟18岁的大姑娘调理月经的心理一样不急不慢?!医生说最好等抗体转阴了再怀孕,但是我知道,我本来卵泡发育就不好,即便没有抗体,都跟撞大运似的,要等抗体转阴了再试孕,不知道要猴年马月了~

这个月的血抽了不知道多少管,把能测的项目都测了,抗心,抗精子,抗内膜,封闭抗体,激素六项。我每天补的营养都要给抽光了。但是,没有办法啊,抗心的指标还是高高在上。我现在是既想立即怀孕,又害怕怀孕抗体的影响,矛盾的心理~

说说好的方面吧,这个月感觉明显比上个月有改善拉,喝中药加上自己的食疗吧(黑豆,黑米五谷豆浆),都是在播种网上姐妹们介绍的经验哦,雌激素指标上升了,排卵期我也感觉到了拉丝白带,有进步就好~~

大家都加油~~

点击查看全文
xzxpig (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-13 13:14

如雪,是啊,是很急的心情,我也是一听医生让我等等,我就着急,就想哭。但是真的没有办法,越急越不来。后来来这里看到JM们好多胎停的经历,才发现我没有冒失的怀上也是好的,因为至少没有那样的流产的痛苦啊。为了不再经历那样的痛苦,还是好好把身体基础打好吧,一举怀个健康的BB!

我也是老要抽血,每次抽的时候自己都心疼。没办法,多补血吧,你看过《不生病的智慧》这本书吧,我现在也都按上面说的做,多补气血呢

你要不加我QQ吧,1062464411

点击查看全文
xzxpig (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-13 13:19

哦,还想起来,我昨晚做梦,梦见上厕所的时候,突然窜出一条红色的大蛇,一口从左边绕过,咬住了我的右肩,我都吓醒了。

刚刚在论坛里看到有JM问,梦到蛇意味什么,好多都说会怀孕了,而且还生儿子。哈哈,要真这样就好了,我记忆中应该是第一次梦见蛇呢,不知道会不会就好孕了。em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-13 13:42

每个人都在接受命运的考验,我们都在努力!相信总有一天会见到雨后的彩虹,为迎接小宝贝加油!em15 

点击查看全文
xzxpig (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-13 16:50

YJ第10天了。下午去医院拿了结果,雌二醇49,BC检测:左有优势卵泡11MM*11MM,右有优势卵泡12MM*12MM。哈哈,很高兴,有两个卵泡呢,倒不指望双胞胎,能够提高成功率就好了!!

今晚继续跳绳,继续喝豆浆吧!

而且内膜也比上个月好,有7MM呢。

点击查看全文
xzxpig (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-13 16:51

小鱼的妈妈,我们一起努力!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-13 17:39

用黑豆做豆浆效果更好,还有每天吃6颗黑豆连续吃7天,但排卵期不能吃。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-13 18:53
em25 em25 em25 祝福你
点击查看全文