要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

未准四年,卵巢早衰,在深圳建好孕楼——有献给BB的诗,中药调理初见成效

楼主: xzxpig
95502200 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在开始之间,先贴上我2009年4月9日突然感悟出来的一首诗,愿与同样在努力做妈妈的JMM分享!

原创诗:我等你

你注定比别人来得晚一点

不管我在佛前求了几百年

不管我流了多少泪

看破多少尘缘

你都倔强地顽皮地   摇摇头

不肯出现

曾经以为   看见你的脸

很容易的呢

我年轻   我需要挣钱

还有那么多   想去努力的

要去享受的

顾不及想你

甚至把你的哥哥姐姐

扼杀在    我的手里边

四年  你用你的方式

在教我改变

你给了我机会和时间

让我终于找到真爱

你只许我做对身体有益的事情

你使我渐渐懂得包容、自律、珍惜

你说

把那两个字放在心间

反复咀嚼 一遍一遍

才能体会其中的分量和意义

那是生命的信念

他说

绝望之虚妄  如同希望一样

她说

神会永远存在  耐心会助你完成一切

今晨   第一缕阳光    跳进窗前

忽然明白你的心愿

我从未如此刻一般   柔和卑谦

再不满世界地去追赶

蹲下来    敞开怀 

原地等你

等你到来的那一天

我收回苛求的目光

从心底涌出喜悦甘甜

如果你愿意

把小手给我牵

让我们结缘   一路向前

(完)      

点击查看全文
xzxpig (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-14 13:52

今天感觉没有什么特别的,好象白带多了一点。想到自己身体里有两个小LP,就很开心!em67 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-14 14:51

月经第十天就有两个优势卵泡,真羡慕你呀。

明天又要做BC了吧,期待你的好消息。

我现在有时喝黄豆浆,有时喝黑豆浆,呵呵,不过以后再也不做水鱼汤喝了,太难喝了。

点击查看全文
xzxpig (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-14 15:03

大夫说要周四,也就是后天再去做BC

点击查看全文
xzxpig (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-14 15:05

我都没喝过水鱼汤,因为看过《不生病的智慧》,上面提到水鱼等是凉性的食物,怕宫寒所以现在都不吃寒凉的东西。

自从去年下半年开始,没吃什么寒凉的东西后,感觉体质要好点了。

点击查看全文
xzxpig (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-15 15:13

昨天(YJ第11天)晚上用大卫PLSZ测了,有浅浅的阳,晚上有AA,为了保证到那一天有良好的JZ,呵呵,LG也很配合,不过他说不要把工作做得太细致,搞得过分就不好了,他不赞成用非妈助孕法。

这两天,LG工作上有点不顺利,而且被我挟持在这里不能出差去解决业务问题,有点郁闷。我只有多劝他放宽心。

em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-15 15:46

原帖由 xzxpig 于 2009-4-15 07:13 发表         昨天(YJ第11天)晚上用大卫PLSZ测了,有浅浅的阳,晚上有AA,为了保证到那一天有良好的JZ,呵呵,LG也很配合,不过他说不要把工作做得太细致,搞得过分就不好了,他不赞成用非妈助孕法。     这两天,LG工作上有点不顺利,而且被我挟持在这里不能出差去解决业务问题,有点郁闷。我只有多劝他放宽心。   em25" /> 

为什么不赞成非妈助孕法呢?

你就在家用试纸测吗?没YC吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-15 15:53

我是78年的马,从07年开始,就想要宝宝,算算也有3年了。月经从07年不规律,唉,想要宝宝月经就开始不规律了,虽然之前偶尔也有不规律,但是一年最多停一次。07年就开始一年一年次不规律,有时都停3,4个月,才跑去看医生开药吃。

今年在老妈的款轰乱炸下,被逼着去认真系统地开始看医生。在我们省妇幼生殖专科看的。

3月底开始看得,上个月说我们月经干净后有同房,所以不给做输卵管造影。而上个月可以检测卵泡,第二次阴道B超就检测到卵泡19*2的卵泡,医生说,要么当天排,要么第二天排。 当天LG也跟我一起去的,顺便做了JY的检查,所以那天下午就排了JY,后来我B超才知道我当天可能PL,不然那天就不做JY检查浪费JZ了。两次B超的时候,医生都说我的卵巢稍稍有些早衰。郁闷,怎么想不通我得卵巢为什么会早衰。

Lg的JY检查,结果也不理想,A 级15.53,B级11.65  ,医生说结果不太好。

所以那天得知我可能排卵,虽然Lg当天下午有排精,还是AA了,明知道希望不大,还是希望博一下。

结果这个月11号,YJ开始有迹象的来临。宣告我们上次的AA无效。

看来要继续努力了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-15 20:53

我来拉,今天去医院呆了一天,又拿了7付草药,这次医生给开了益血生胶囊,今天是yj第18天,我做了个b超,内膜才8mm,应该已经排过卵了,才这么薄,艾~

我的左右卵巢好像也小喔,才26×24左右,虽然b超单字上写了大小正常,我感觉还是比网上jm的要小阿,郁闷

楼主我的qq:45192797。明天加你阿

点击查看全文
xzxpig (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-16 09:15

如雪,马上加你哈

点击查看全文
xzxpig (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-16 09:16

迎着幸福跑,欢迎你多来,我们经常交流下,另外多看看BZW贴子,会学到很多东西,也不会被庸医所害哈

点击查看全文