要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

15周,和老公A了。怕怕中。。。

楼主: 蓝汐
1618145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原本说好坚持到五一过后再A的,可是昨天还是没有忍住就和老公A了。老公说他没有完全进去,把我弄痛了,感觉下面都没怎么湿老公就硬进去了,我一直说不要太深,最后也不知道他进去多少,反正不舒服,特别不舒服。我怀疑自己是不是几个月不做就做不来了?!后来老公射在外面的。我一直没进入状态,怕得要命啊!马上去卫生间清洗了下身。一晚上都怕怕的。早上醒来,肚子似乎也有些不舒服的感觉,左侧屁股痛,不知道是不是昨天A的时候一直是侧着的,还是左侧睡导致的。总之,我后悔S了!真的!不知道宝宝怎么样了!以后再也不A了!!em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-9 18:55

我特佩服我老公的忍耐性,从怀孕到现在。老公一直都不敢A,怕伤害宝宝。。。还不停的说再忍半年就行了,em2 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-9 19:22

em25   

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-9 20:39

应该没事的,楼主别怕,我怀孕的时候也和老公A过,宝贝现在四个月了,人见人爱~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-9 21:07

姐妹们爱惜自己的宝宝呀,不要侥幸,坚持这几个月,宝宝出生后,随便A,想怎么A 就怎么A,嘻嘻em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-9 21:34

早三晚三,最好不要AA,中期可以的,我和老婆第一个宝宝没出前三个月不幸没有了,老婆以后怕的要命,所以我一咬牙,整个孕期都没和老婆AA,4月6日顺产了一个男宝,7斤7两,觉得十个月的苦闷都值得了,哈哈~~~老婆侧切了,一个月还是不能A的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-9 21:37

我也想。。就是不敢。。em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-9 21:39

em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-4-9 21:45

一般不太激烈应该没事吧,看各人体质了。我整个孕期都没有A过呵呵。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-10 02:04

em27 em27 em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-10 08:59

一直没,感觉肚子发硬,会疼!

点击查看全文