要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

15周,和老公A了。怕怕中。。。

楼主: 蓝汐
1619545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原本说好坚持到五一过后再A的,可是昨天还是没有忍住就和老公A了。老公说他没有完全进去,把我弄痛了,感觉下面都没怎么湿老公就硬进去了,我一直说不要太深,最后也不知道他进去多少,反正不舒服,特别不舒服。我怀疑自己是不是几个月不做就做不来了?!后来老公射在外面的。我一直没进入状态,怕得要命啊!马上去卫生间清洗了下身。一晚上都怕怕的。早上醒来,肚子似乎也有些不舒服的感觉,左侧屁股痛,不知道是不是昨天A的时候一直是侧着的,还是左侧睡导致的。总之,我后悔S了!真的!不知道宝宝怎么样了!以后再也不A了!!em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-10 09:31

一直有A

就是不像怀孕前那么频繁

目前为止没有不适

肚子不疼 也从来没有出过血

点击查看全文
蓝汐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-10 09:49

没想到姐妹们对这个问题这么有兴趣呢。呵呵!

我和他说好了,等宝宝出生后再A了。呵呵!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-10 10:23

楼主,别怕了,宝宝没事的,顶多是自己感觉不舒服而已,没性趣嘛

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-10 10:26

我头3个月也有褐色分泌物,过了3个月照A,12周以后就可以A啦,不过感觉进去后会痛

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-10 10:49

我昨晚也和老公A 了。从怀孕后就没有去节制,不过,基本是3至4天才A一次。希望我的宝宝健康哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-10 11:34

老公整天都想要。我只好骗老公说:明天哦!乖老公!

老公现在都不上当了。我又担心老公难受!

点击查看全文