要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

15周,和老公A了。怕怕中。。。

楼主: 蓝汐
1617645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原本说好坚持到五一过后再A的,可是昨天还是没有忍住就和老公A了。老公说他没有完全进去,把我弄痛了,感觉下面都没怎么湿老公就硬进去了,我一直说不要太深,最后也不知道他进去多少,反正不舒服,特别不舒服。我怀疑自己是不是几个月不做就做不来了?!后来老公射在外面的。我一直没进入状态,怕得要命啊!马上去卫生间清洗了下身。一晚上都怕怕的。早上醒来,肚子似乎也有些不舒服的感觉,左侧屁股痛,不知道是不是昨天A的时候一直是侧着的,还是左侧睡导致的。总之,我后悔S了!真的!不知道宝宝怎么样了!以后再也不A了!!em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-9 11:34

不要A了, 我14周时也有过,满16周那天出血了, 把我吓坏了饿,去医院保胎了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-9 11:36

怀孕期可以AA的啊.我基本上每周一次,除了前3个月没兴趣,那时候呕吐的要死了,没心情.现在都有....不要高难度就好了

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-4-9 12:02
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2009-4-9 12:59

偶老公忍不住啊,怀孕2个月起码A了20多次了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-9 13:26

要戴套套哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-9 13:30

不怕的啦,宝宝是很坚强的,不要太紧张,适当的性爱还能使自己心情舒畅,促进宝宝成长呢,如果夫妻没有性爱的沟通会感觉疏远很多了,如果他感觉你有了宝宝就把他给遗忘了他会更伤心,适当的给点甜头老公,他会更卖力的为了这个小家庭去拼搏的。em38 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-9 14:23

就是 不用怕的 我也是二胎了 从一个半月知道怀孕了 就没特意克制过  老公想A就A  只要小心点 没关系的 em20 em5 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-9 14:40

嘿嘿.我老公好像很行.禁不了.天天都要.

从怀孕就一直A.三两天一次.就会慢点轻点.

现在三个月过了.大胆多了.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-9 14:51

都好大膽啊,我從懷孕都一直沒A過,老公也很理解。還好快堅持到終點了!

勝利就在前方!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-9 18:41

个有个的想法,感觉没问题就A吧。。哈哈。

点击查看全文