要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

15周,和老公A了。怕怕中。。。

楼主: 蓝汐
1616845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原本说好坚持到五一过后再A的,可是昨天还是没有忍住就和老公A了。老公说他没有完全进去,把我弄痛了,感觉下面都没怎么湿老公就硬进去了,我一直说不要太深,最后也不知道他进去多少,反正不舒服,特别不舒服。我怀疑自己是不是几个月不做就做不来了?!后来老公射在外面的。我一直没进入状态,怕得要命啊!马上去卫生间清洗了下身。一晚上都怕怕的。早上醒来,肚子似乎也有些不舒服的感觉,左侧屁股痛,不知道是不是昨天A的时候一直是侧着的,还是左侧睡导致的。总之,我后悔S了!真的!不知道宝宝怎么样了!以后再也不A了!!em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-9 10:58

孕中期是可以的,我em25 和老公也A。老公也不敢进入太深。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-9 11:00

昨天也跟老公AA了,不过进的不是很深,老公很小心,今天没啥不适的感觉~~

点击查看全文
蓝汐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-9 11:08

em26 总之以后都不A了!我今天感觉白带都比平时少了。内裤都是干净的呢。

肚子好像也没有平时舒服,说不上来是什么感觉。反正后悔了。em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-9 11:14

也想A,但是怕对宝宝不好,老公也在一直忍着,哎。为了宝宝好还是少点吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-9 11:19

恩我们从怀孕那天起就没有了......我没一点感觉,LG怕对宝宝不好,也忍着,就是觉得LG好伟大.em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-9 11:19

我一直不敢AA,怕自己子宫收缩的啵,一收缩就可能会痛的,或是对宝宝不好。感觉对不起老公,因为我不同意,他已经禁欲四个多月了,他并没有怨言,似乎也尊重我的意见,真是为难他了。有一次早上起来,他说内裤湿了,原来他做梦梦见和我AA,结果就梦遗了,我们俩都笑了,坚持就是胜利,等宝宝出来以后再说吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-9 11:24

顶8楼!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-9 11:25
应该也没事,不过要是害怕就别A了,担惊受怕的多不好。我也是害怕,怕心理有负担,所以坚决不A
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-9 11:29

因为前期有出血,怀孕后就再没和老公A过了,都半年了,为了宝宝一直忍着。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-9 11:33

不怕吧。我昨晚都跟老公A了呀。我的朋友现在8个多月了。她跟我说不怕呀。她现在第二胎。经常跟老公AA呢。我二个月时都有跟老公A。。。男人麻。。他说能忍到我生。我倒怕呢。现在一个月一次。

点击查看全文