要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

封闭抗体治疗后再次胚停,商微确诊为多囊

楼主: 满福
215578435 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008年8月14日第二次胚停清宫后,一直在不停检查、治疗,现在把我检查、治疗的相关经过告诉大家,希望对JMM有所帮助。如果对其他的相关问题有疑问,请留言。

我做过的检查:

男方:染色体280元、精液检查314.5元、溶血50左右、内分泌六项240元

女方:染色体280元、溶血50左右、月经第二天和排卵后七天的内分泌六项240元*2次甲状腺激素检查100左右末梢血微量元素检验50左右、卵泡监测80元*4次不孕三抗60元四项病毒筛查70元、封闭抗体检查130元。其中封闭抗体阴性,医生要求做免疫治疗。

在做免疫治疗(每次380元)之前,要求做以下检查:

女方检查:基础性激素(也就是月经第2-4天的内分泌六项)、凝血全套60元、乙肝表面抗原125元、丙肝抗体15元、T3、T4(甲状腺激素)、梅毒抗体30元、艾滋抗体80元、不孕三抗、四项病毒筛查、抗核抗体50元、染色体。

男方检查:乙肝表面抗原125元、丙肝抗体15元、血常规22元、梅毒抗体30元、艾滋抗体80元、染色体。

我治疗转阳以后再次胚停,最后商微确诊为多囊。很近没有上播种网了,今天上来给大家交待一下。在北京很多医院都不做封闭抗体的治疗和检查,比如说北京协和医院不检查也不治疗,北医三院在不明原因的情况不检查直接治疗,商医生直接说没有害处也没有好处。大家在治疗的时候一定要慎重选择,我失败了,失败以后去北京海军总医院找到商微主任确诊为多囊,现在根据情况吃药,一个月后复查,可以试孕以后促排、保胎。但是,我在做封闭抗体治疗的过程中确实遇到很多成功的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-21 10:46

我也是自然流产两次,现在正准备去接受医生将开出的一系列检查,我真不知道能否坚持的下来。大家一起加油吧。感谢一下楼主,好帖

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-21 11:20

我已做了3次免疫治疗,下星期复查封闭抗体。我用的是我妹妹的血。希望会转阳啦!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-4-21 14:30
满福 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-21 18:32

原帖由 哭泣的米朵 于 2009-4-21 02:15 发表 满福,我们的情况一样。我已经打了一针丈夫淋巴细胞注射了。这个星期天准备去看看我的多囊,因为说多囊也可能造成胎停。一起加油,我在广州

我星期一拿到老公的结果时,电话预约,想着趁老公出差刚好到贵阳去做治疗,但是护士说这个星期已经满了,只有下周再预约了。可下周又不知道能不能请假,最少来回要两天的时间,只有等老公明天出差回来以后再商量了。不过我不像拖得太想了,我想争取今年10月左右就怀孕了,避开以前流产的时间。

多囊可以做BC看出来的,多囊可以引起流产,也可以引起不孕的

点击查看全文
满福 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-21 18:34

原帖由 echo1837 于 2009-4-21 02:46 发表 我也是自然流产两次,现在正准备去接受医生将开出的一系列检查,我真不知道能否坚持的下来。大家一起加油吧。感谢一下楼主,好帖

加油吧,我现在对贵阳和本地的医院已经快比医生熟悉了,从开始检查到现在,我和老公到底抽了几次血,我已经记不清楚了,接下来的治疗更不知道要经历些什么,我还准备开始吃中药调理。不过我不怕,因为我看到了希望,因为我不想轻易的放弃。

坚强点,勇敢点!

点击查看全文
满福 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-21 18:36

原帖由 雅丫L 于 2009-4-21 03:20 发表 我已做了3次免疫治疗,下星期复查封闭抗体。我用的是我妹妹的血。希望会转阳啦!

你去复查一定转阳了,要有信心啊!我老公第一次检查乙肝两对半,说乙肝表面抗原和核心抗体阳性的时候,我就是怎么也不相信这个结果,坚持复查,而且还在不同的地方复查了两次,两次复查都是阴性,我也放心了啊!

点击查看全文
满福 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-21 18:37

原帖由 evazh 于 2009-4-21 06:30 发表 我是深圳的,05年人流一次,08年胎停两次,现在准备去广州去做全面检查,请问大家都是在那里做的封闭治疗

我在贵阳医学院的附属医院做封闭治疗,我们全省就只有这一家,不过估计每个省都有一两个地方可以做这个治疗的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-21 20:49

是的,安徽也只有省立可以做的,抽血已经习以为常了。

预约是很难,我预约是5月13日,打八针,唉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-21 20:52

查了那么多,只有封闭抗体有问题,现在的我只有背水一战了。

成功与否也要看运气了,过段时间在做个宫腔镜看看有没有粘结,

其他的我也就没有办法了,我想医生也没有办法给我解释什么了!

点击查看全文
满福 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-21 22:04

原帖由 lyp0440 于 2009-4-21 12:49 发表 是的,安徽也只有省立可以做的,抽血已经习以为常了。预约是很难,我预约是5月13日,打八针,唉

什么难都无所谓,只要有机会,有希望,总有一天会春暖花开,我估计预约5月10日左右,我刚好有一个好朋友结婚,我就顺路了,否则又要多跑几次!

点击查看全文