要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

封闭抗体治疗后再次胚停,商微确诊为多囊

楼主: 满福
215588435 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008年8月14日第二次胚停清宫后,一直在不停检查、治疗,现在把我检查、治疗的相关经过告诉大家,希望对JMM有所帮助。如果对其他的相关问题有疑问,请留言。

我做过的检查:

男方:染色体280元、精液检查314.5元、溶血50左右、内分泌六项240元

女方:染色体280元、溶血50左右、月经第二天和排卵后七天的内分泌六项240元*2次甲状腺激素检查100左右末梢血微量元素检验50左右、卵泡监测80元*4次不孕三抗60元四项病毒筛查70元、封闭抗体检查130元。其中封闭抗体阴性,医生要求做免疫治疗。

在做免疫治疗(每次380元)之前,要求做以下检查:

女方检查:基础性激素(也就是月经第2-4天的内分泌六项)、凝血全套60元、乙肝表面抗原125元、丙肝抗体15元、T3、T4(甲状腺激素)、梅毒抗体30元、艾滋抗体80元、不孕三抗、四项病毒筛查、抗核抗体50元、染色体。

男方检查:乙肝表面抗原125元、丙肝抗体15元、血常规22元、梅毒抗体30元、艾滋抗体80元、染色体。

我治疗转阳以后再次胚停,最后商微确诊为多囊。很近没有上播种网了,今天上来给大家交待一下。在北京很多医院都不做封闭抗体的治疗和检查,比如说北京协和医院不检查也不治疗,北医三院在不明原因的情况不检查直接治疗,商医生直接说没有害处也没有好处。大家在治疗的时候一定要慎重选择,我失败了,失败以后去北京海军总医院找到商微主任确诊为多囊,现在根据情况吃药,一个月后复查,可以试孕以后促排、保胎。但是,我在做封闭抗体治疗的过程中确实遇到很多成功的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-22 17:49

[quote]原帖由 满福 于 2009-4-21 18:36 发表 你去复查一定转阳了,要有信心啊!我老公第一次检查乙肝两对半,说乙肝表面抗原和核心抗体阳性的时候,我就是怎么也不相信这个结果,坚持复查,而且还在不同的地方复查了两次,两次复查都是阴性,我也放心了啊!

坚持就是胜利em2

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-22 17:58

我那里每周2和4早上抽血,下午注射,不用预约的,前提是双方的血都没问题。我在广东中山。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-22 18:23

原帖由 满福 于 2009-4-21 14:04 发表 什么难都无所谓,只要有机会,有希望,总有一天会春暖花开,我估计预约5月10日左右,我刚好有一个好朋友结婚,我就顺路了,否则又要多跑几次!

亲爱的满福楼主,你真的好坚强!

宝宝一定会来的,我们一起努力!

点击查看全文
满福 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-22 19:25

原帖由 雅丫L 于 2009-4-22 09:58 发表 我那里每周2和4早上抽血,下午注射,不用预约的,前提是双方的血都没问题。我在广东中山。

我这里不能做这个治疗,每次要做四个小时的长途客车才能到贵阳去做治疗,好像贵阳医学院星期一到星期五每天都可以做这个治疗,就是要预约,就算是封闭抗体的检查也要预约,而且一般要提前几天,甚至更长时间才能预约到。

点击查看全文
满福 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-22 19:26

原帖由 gwb草 于 2009-4-22 10:23 发表  亲爱的满福楼主,你真的好坚强!宝宝一定会来的,我们一起努力!

为宝宝,为自己,为了家庭,都应该坚强。虽然没有孩子也无所谓,但是不到无路可走,我不会轻易放弃的。

点击查看全文
满福 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-23 23:03

今天在同事家吃饭,遇到一个治不孕十七、八年,后来试管成功,宝宝已经一岁多的男人,他老婆多次提出离婚,他就坚持了,还为了老婆换工作地方,免得老婆有压力。

我真佩服这两夫妻,这样坚强和坚持,我一定要继续坚持下去,一定要有属于自己的宝宝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-23 23:22

楼主,你是在哪里检查的,看着这个价格比深圳要低不少呀.目前正在学习功课,以便更好的针对性治疗,希望姐妹们都好孕.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-23 23:24

在贵阳做的,还是内地好呀.有空多交流,一起相互鼓励

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-25 16:14

我也是在贵阳做的,但打了6针了都还没有转,现在又开始打第7针了,希望能有好消息。

楼主是在医学院做的啊,我是在省医做的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-25 16:52

请问楼主,大家说的封闭抗体五项或三项,与HLA抗体检查是一回事吗?

我是北京的,今年3月刚经历了一次自然流产,从末次月经算,大概是在45天左右阴道出血就自然流掉了。很早以前有过一次药流史,于是和老公去北京血液中心做了HLA抗体检查,阴性。还没来得及给医生看。准备6月份试孕,但看到网上说好像HLA抗体就是封闭抗体,可为什么血液中心只告诉阴性或阳性,不像大家做的有好几项测试数据?测试的血液也没有要求,吃不吃早饭都可以。检测费用也就80元而已,血液中心也不做具体解释。

我在网上查的是说,正常人群HLA抗体检查只有5%-15%的人是阳性. 担心6月试孕时,又发生自然流产现象,发生2次就算习惯性流产了,所以想找出原因。

这里的姐妹们,有没有专门问过医生普通人群的封闭抗体到底是阴性还是阳性呢?有没人和我做的一样,查HLA抗体的呢~~~

点击查看全文