要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

封闭抗体治疗后再次胚停,商微确诊为多囊

楼主: 满福
215559435 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008年8月14日第二次胚停清宫后,一直在不停检查、治疗,现在把我检查、治疗的相关经过告诉大家,希望对JMM有所帮助。如果对其他的相关问题有疑问,请留言。

我做过的检查:

男方:染色体280元、精液检查314.5元、溶血50左右、内分泌六项240元

女方:染色体280元、溶血50左右、月经第二天和排卵后七天的内分泌六项240元*2次甲状腺激素检查100左右末梢血微量元素检验50左右、卵泡监测80元*4次不孕三抗60元四项病毒筛查70元、封闭抗体检查130元。其中封闭抗体阴性,医生要求做免疫治疗。

在做免疫治疗(每次380元)之前,要求做以下检查:

女方检查:基础性激素(也就是月经第2-4天的内分泌六项)、凝血全套60元、乙肝表面抗原125元、丙肝抗体15元、T3、T4(甲状腺激素)、梅毒抗体30元、艾滋抗体80元、不孕三抗、四项病毒筛查、抗核抗体50元、染色体。

男方检查:乙肝表面抗原125元、丙肝抗体15元、血常规22元、梅毒抗体30元、艾滋抗体80元、染色体。

我治疗转阳以后再次胚停,最后商微确诊为多囊。很近没有上播种网了,今天上来给大家交待一下。在北京很多医院都不做封闭抗体的治疗和检查,比如说北京协和医院不检查也不治疗,北医三院在不明原因的情况不检查直接治疗,商医生直接说没有害处也没有好处。大家在治疗的时候一定要慎重选择,我失败了,失败以后去北京海军总医院找到商微主任确诊为多囊,现在根据情况吃药,一个月后复查,可以试孕以后促排、保胎。但是,我在做封闭抗体治疗的过程中确实遇到很多成功的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-19 22:04

医生能确定"封闭抗体阴性"就是导致胎停的原因吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-19 22:08

em07 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-19 22:10

请问楼主,我是B型血,我老公事O型血,会不会发生溶血?

还有我人工流产两次,自然流产一次{胎死腹中},会不会就是你说的封闭抗体阳性。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-20 15:01

治疗是要治的,不然怎么办?

别人的血只要是健康的都可以的!

点击查看全文
满福 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-20 22:47

原帖由 小儿子 于 2009-4-15 14:39 发表 我也胚停了两次,希望早日好孕,生个健康可爱的宝宝.加油em30" /> 

两次胚停,需要好好彻底的检查一下了,如果只有一次还无所谓

点击查看全文
满福 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-20 22:49

原帖由 bobsmile 于 2009-4-19 14:03 发表 我是两次空孕囊了,不知道以后检查的路会怎样?

找一下信得过的医院,听医生的话,一项一项的检查,我几乎把有点关联的检查都做了,我前后花了半年的时间检查,现在都还没有开始治疗。慢慢来吧!

点击查看全文
满福 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-20 22:50

原帖由 bobsmile 于 2009-4-19 14:04 发表 医生能确定"封闭抗体阴性"就是导致胎停的原因吗?

医生一开始说一般要流产的才是封闭抗体阴性,不过后来又说我就是这个原因,不叫我检查其他的项目了,应该就是认定是这个原因了吧!

点击查看全文
满福 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-20 22:52

原帖由 飞飘飘 于 2009-4-19 14:10 发表  请问楼主,我是B型血,我老公事O型血,会不会发生溶血?          还有我人工流产两次,自然流产一次{胎死腹中},会不会就是你说的封闭抗体阳性。

如果女生的血型是O型,男生是其他血型的话溶血的可能性稍微大一点,不过一些可能都要依靠科学的数据,只有坚持一项项检查,看到检查单才能说话。

点击查看全文
满福 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-20 22:55

老公第三次检查的结果出来了,和第二次检查的结果一样,都是阴性,说明我老公一切正常,我们可以做免疫治疗!

想想真的是峰回路转,第一次和第三次乙肝两对半的检查都是在省城医院做的,两次结果居然那么大的区别?!

不管怎么样,只要有希望我就不会放弃!我要坚持抗战到底!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-21 10:15

满福,我们的情况一样。

我已经打了一针丈夫淋巴细胞注射了。

这个星期天准备去看看我的多囊,因为说多囊也可能造成胎停。

一起加油,我在广州

点击查看全文