要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

封闭抗体治疗后再次胚停,商微确诊为多囊

楼主: 满福
215786435 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008年8月14日第二次胚停清宫后,一直在不停检查、治疗,现在把我检查、治疗的相关经过告诉大家,希望对JMM有所帮助。如果对其他的相关问题有疑问,请留言。

我做过的检查:

男方:染色体280元、精液检查314.5元、溶血50左右、内分泌六项240元

女方:染色体280元、溶血50左右、月经第二天和排卵后七天的内分泌六项240元*2次甲状腺激素检查100左右末梢血微量元素检验50左右、卵泡监测80元*4次不孕三抗60元四项病毒筛查70元、封闭抗体检查130元。其中封闭抗体阴性,医生要求做免疫治疗。

在做免疫治疗(每次380元)之前,要求做以下检查:

女方检查:基础性激素(也就是月经第2-4天的内分泌六项)、凝血全套60元、乙肝表面抗原125元、丙肝抗体15元、T3、T4(甲状腺激素)、梅毒抗体30元、艾滋抗体80元、不孕三抗、四项病毒筛查、抗核抗体50元、染色体。

男方检查:乙肝表面抗原125元、丙肝抗体15元、血常规22元、梅毒抗体30元、艾滋抗体80元、染色体。

我治疗转阳以后再次胚停,最后商微确诊为多囊。很近没有上播种网了,今天上来给大家交待一下。在北京很多医院都不做封闭抗体的治疗和检查,比如说北京协和医院不检查也不治疗,北医三院在不明原因的情况不检查直接治疗,商医生直接说没有害处也没有好处。大家在治疗的时候一定要慎重选择,我失败了,失败以后去北京海军总医院找到商微主任确诊为多囊,现在根据情况吃药,一个月后复查,可以试孕以后促排、保胎。但是,我在做封闭抗体治疗的过程中确实遇到很多成功的。

点击查看全文
一级宝宝 |

我是在中山二院做的检查,光检查费都花了近六千元,染色体一个人都要一千多,好贵哦!目前有二个问题:1 封闭抗体阴性;2 自然杀伤细胞值偏高,28.9   我现在该怎么办?封闭抗体阴性必须治疗吗?吃中药行不?

点击查看全文
九级宝宝 |

想问问在中山二院做免疫治疗的姐妹,男方每次抽血大约抽多少啊,我是在省中医做免疫治疗,但是好象每次抽的血好少,我担心这样一疗程很难转阳,知道的请说说啊,谢谢。

点击查看全文
一级宝宝 |

我在中山二院做的检查,现在已知问题:封闭抗体阴性;自然杀伤细胞NKC(CD3-CD56+)28.9,参考值范围9.9-28.7。 还有睾酮(TSTO) 3.3 ,参考值范围0.35-2.60。我是12月18号来的月经,23号去医院抽血做检查的,医生说是封闭抗体和自然杀伤细胞两项要治疗,好不容易挂上张建平的号,他很忙也不解释太多,就叫治疗。我很想问问:封闭抗体是否只有输老公血一条路?看中医行不? 自然杀伤细胞必须打丙种球蛋白吗?这么贵且听说有风险的,怎么办呢?

点击查看全文
二级宝宝 |

楼主,姐妹们,看了你们的经历我很感动,几乎是流着泪一页页的看过,我也是第一次怀孕胎停,这个宝宝是我千盼成盼来的,突然没了,我就像死掉了一样,现在每次天早上醒来我都会不自觉的想,如果宝宝在现在都四个月大了,眼泪就流了下来,只要一想到他我的心就好痛,我清宫后的月经还没有来现在已经是30天了,好着急怎么还不来呢,不知道这样正常不,你们是什么时候来的第一次月经呢?

我也准备三个月后去检查一下,看了你们的帖子,我也不知道做不做封闭不,我知道做了肯定是阴性的,有时候想,只要通过食疗的方法调理下就行了,管他呢?可又害怕再出来这种情况,矛盾呀!em17

这里真是个好地方,我刚发完贴子,这会好像发现来月经了,不过血色不好,有点发棕, 这次来完了我们就去妇幼查下有没有炎症。好开心,表示再过几个月我就可以怀孕了,这次眼泪是喜悦的,希望以后都是喜悦的眼泪,看到健康可爱的小宝宝!

上面的问题也请大家回答一下,谢了

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 吉祥宝宝B 于 2010-1-5 17:34 发表    我在中山二院做的检查,现在已知问题:封闭抗体阴性;自然杀伤细胞NKC(CD3-CD56+)28.9,参考值范围9.9-28.7。 还有睾酮(TSTO) 3.3 ,参考值范围0.35-2.60。我是12月18号来的月经,23号去医院抽血做检查的,医生说是封闭抗体和自然杀伤细胞两项要治疗,好不容易挂上张建平的号,他很忙也不解释太多,就叫治疗。我很想问问:封闭抗体是否只有输老公血一条路?看中医行不? 自然杀伤细胞必须打丙种球蛋白吗?这么贵且听说有风险的,怎么办呢?

吉祥宝宝,我也是封闭抗体阴性,我在省妇幼做的检查,我听说差不多去检查的人都是阴性呢?而且正常人百分之七八十都是阴性,也不用担心太多,而且还听说流过产的封闭抗体都是阴性呢?我流产2次了,查完了就这个阴性,医生也叫做免疫治疗,420块一针在省妇幼,好贵哦!听说好多人不治疗也正常生产了,有些人做了免疫治疗不转阳 或者转阳了还是照样流产,我也好烦,你现在准备怎么办了?

点击查看全文
满福 (楼主)
十级宝宝 |

大家,请原谅我的胆怯,接连的失败,我已经很久没有勇气来这里,就靠吃中药来安慰自己,现在的中医很好、很负责任,药也很讲究,不过要求我避孕,尽量减少性生活,等过年以后再要孩子。所以,我现在做的就是中药、药膳、减肥、等到春暖花开时!

点击查看全文
二级宝宝 |

原帖由 满福 于 2010-1-11 14:05 发表 大家,请原谅我的胆怯,接连的失败,我已经很久没有勇气来这里,就靠吃中药来安慰自己,现在的中医很好、很负责任,药也很讲究,不过要求我避孕,尽量减少性生活,等过年以后再要孩子。所以,我现在做的就是中药、药膳、减肥、等到春暖花开时!

楼主,没什么胆怯的,我清宫后也是不敢在上妈妈网之类的,现在还是上了,这里是我们交流的地方,是一个让我们可以倾诉的地方,不要有什么心里压力,慢慢来,有的时候想要的时候半天不来,随遇而安的时候就来了,所以心情很重要,不管你进展如何,哪些其实不重要,重要的是我们一直在努力,健康的宝宝会来的,只是时间问题,常来吧,聊聊心情会释放下,我们挺你哦!!

点击查看全文
二级宝宝 |

原帖由 吉祥宝宝B 于 2010-1-5 17:34 发表    我在中山二院做的检查,现在已知问题:封闭抗体阴性;自然杀伤细胞NKC(CD3-CD56+)28.9,参考值范围9.9-28.7。 还有睾酮(TSTO) 3.3 ,参考值范围0.35-2.60。我是12月18号来的月经,23号去医院抽血做检查的,医生说是封闭抗体和自然杀伤细胞两项要治疗,好不容易挂上张建平的号,他很忙也不解释太多,就叫治疗。我很想问问:封闭抗体是否只有输老公血一条路?看中医行不? 自然杀伤细胞必须打丙种球蛋白吗?这么贵且听说有风险的,怎么办呢?

麻烦问下自然杀伤细胞,是怎么查出来的,抽血还是查染色体呢?

你打的哪种蛋白是大家常说的HCG吧,如果是的话哪就是保胎常用药了。

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 满福 于 2010-1-11 14:05 发表 大家,请原谅我的胆怯,接连的失败,我已经很久没有勇气来这里,就靠吃中药来安慰自己,现在的中医很好、很负责任,药也很讲究,不过要求我避孕,尽量减少性生活,等过年以后再要孩子。所以,我现在做的就是中药、药膳、减肥、等到春暖花开时!

大家都是是可怜的女人,不要这么说。我觉得中药挺好的啊,我也准备明年去看中医调理身体,我比你们还惨呢?我花了1238元/人查染色体,结果出来让我痛不欲生,我们夫妻染色体似乎都异常,我的46XX 9QH+?,加了个问号还不确定是不是9QH+又建议我去做个C显带检查,我老公的是46X INVY,已经确定的是Y染色体倒立,医生说只要把封闭抗体和我老公的抗精子抗体治好,是完全可以试孕的,有机会生健康宝宝,但这个机会很小,我都不知道未来的路该怎么走?如果这辈子我没有自己的孩子,我该如何走下去?好痛苦

点击查看全文
五级宝宝 |

大家能告诉我广州治疗封闭抗体的具体程序吗?几天去一次?是老公一起去吗?抽了老公的血多久后可以打到女方体内?我才经历胎停

点击查看全文