要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

封闭抗体治疗后再次胚停,商微确诊为多囊

楼主: 满福
215790435 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008年8月14日第二次胚停清宫后,一直在不停检查、治疗,现在把我检查、治疗的相关经过告诉大家,希望对JMM有所帮助。如果对其他的相关问题有疑问,请留言。

我做过的检查:

男方:染色体280元、精液检查314.5元、溶血50左右、内分泌六项240元

女方:染色体280元、溶血50左右、月经第二天和排卵后七天的内分泌六项240元*2次甲状腺激素检查100左右末梢血微量元素检验50左右、卵泡监测80元*4次不孕三抗60元四项病毒筛查70元、封闭抗体检查130元。其中封闭抗体阴性,医生要求做免疫治疗。

在做免疫治疗(每次380元)之前,要求做以下检查:

女方检查:基础性激素(也就是月经第2-4天的内分泌六项)、凝血全套60元、乙肝表面抗原125元、丙肝抗体15元、T3、T4(甲状腺激素)、梅毒抗体30元、艾滋抗体80元、不孕三抗、四项病毒筛查、抗核抗体50元、染色体。

男方检查:乙肝表面抗原125元、丙肝抗体15元、血常规22元、梅毒抗体30元、艾滋抗体80元、染色体。

我治疗转阳以后再次胚停,最后商微确诊为多囊。很近没有上播种网了,今天上来给大家交待一下。在北京很多医院都不做封闭抗体的治疗和检查,比如说北京协和医院不检查也不治疗,北医三院在不明原因的情况不检查直接治疗,商医生直接说没有害处也没有好处。大家在治疗的时候一定要慎重选择,我失败了,失败以后去北京海军总医院找到商微主任确诊为多囊,现在根据情况吃药,一个月后复查,可以试孕以后促排、保胎。但是,我在做封闭抗体治疗的过程中确实遇到很多成功的。

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 虎宝到来 于 2010-1-13 11:14 发表 大家能告诉我广州治疗封闭抗体的具体程序吗?几天去一次?是老公一起去吗?抽了老公的血多久后可以打到女方体内?我才经历胎停

我在广医三院做的,打之前要做男女双方的乙肝,丙肝,艾滋,梅毒检查。双方合格后就安排第二天早8点抽男方的血。女方等到下午3点打针。3周一针,4针打完后就可以怀孕。今后打的时间就以第一次打的日子往后推,半年内没怀上的就得重新开始打针。因为广医三院可以冷冻血液,所以以男方只要抽一次血,接下来的几次女方直接去打针就可以了。还是比较方便啦~

点击查看全文
二级宝宝 |

em40 我也怀孕两次空囊了.没办法,其他的检查都是正常的,所以找不到原因也只能做这个封闭治疗了,也给了我希望.身边的朋友现在都5个多月了,每次看着她炫耀着自己的BB,心里很难受.所以我也要加油.看了楼主和这么多的JM一起努力.有了很大的信心,这个小楼真好,给了我们述说平时不能对外人说的心里话,加油JM们.我们都会成功的

点击查看全文
一级宝宝 |

原来有这么的姐妹跟我一样的问题,看到人家可爱的宝宝,心真的会一点一点的痛。自然流产了两次,什么都正常,现在查出来是封闭抗体阴性。子宫内膜抗体阳性。医生开了一个月的药,硬着头皮吃了一个月,(看到说明书上说有很多的副作用。)再到医院,医生居然告诉我最少要吃半年。心都凉了。

点击查看全文
一级宝宝 |

funnybaby    我现在还在等染色体的结果, 若没问题的话就开始治疗封闭抗体。

XXC123  自然杀伤细胞也是抽血查出来的

前方的路很迷茫,只能是见步走步了。 哪位知道广州有比较好的中医呢?麻烦介绍下,我觉得能找到一个好医生是很关键的,去中山二院看张教授每次都是不用二分钟就打发我了,挺郁闷的。

点击查看全文
满福 (楼主)
十级宝宝 |

2010年1月3日的月经,16日晚上拉丝,17日早上AA,30日早上验尿弱阳,晚上有褐色分泌物,31日早上褐色分泌物消失。

2月1日抽血HCG:492mIu/mL,孕酮:33.42ug/L,继续卧床休息!

点击查看全文
五级宝宝 |

满福,应该好孕了

点击查看全文
十级宝宝 |

恭喜恭喜,褐色分泌物不可怕,但要卧床休息,及时保胎。

我前期也出了将近一个月的褐色分泌物的,没事!别担心!

点击查看全文
一级宝宝 |

各位作过免疫治疗的朋友,我想咨询一下

我朋友习惯性流产5次了,她也要作这个治疗,但是她老公的血好像不合适,她找我帮忙,我已经去验过血了,所有指标都正常,她问了医生,也说我的血能用,3月要开始治疗,我就是想知道,我也要经常陪她去医院吗?因为上班比较忙。还有,每次我只要抽点血就可以了吗?还需要我作什么?每次大概抽多少血?

点击查看全文
满福 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 lyp0440 于 2010-2-3 09:50 发表 恭喜恭喜,褐色分泌物不可怕,但要卧床休息,及时保胎。我前期也出了将近一个月的褐色分泌物的,没事!别担心!

亲爱的,我肯定是沾了你的好孕气了,但愿我能像你一样顺利渡过孕期!

点击查看全文
满福 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 maryer 于 2010-2-3 09:59 发表 各位作过免疫治疗的朋友,我想咨询一下我朋友习惯性流产5次了,她也要作这个治疗,但是她老公的血好像不合适,她找我帮忙,我已经去验过血了,所有指标都正常,她问了医生,也说我的血能用,3月要开始治疗,我就是想知道,我也要经常陪她去医院吗?因为上班比较忙。还有,每次我只要抽点血就可以了吗?还需要我作什么?每次大概抽多少血?

最好用男性的血,而且最好是她老公那边的亲戚,每次估计有30ml左右吧,你抽血了就可以走,她打针的时候你不用去的。有些地方抽一次就可以,我们这里是每次都去,每个医院不一样的。

点击查看全文