要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

封闭抗体治疗后再次胚停,商微确诊为多囊

楼主: 满福
215543435 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008年8月14日第二次胚停清宫后,一直在不停检查、治疗,现在把我检查、治疗的相关经过告诉大家,希望对JMM有所帮助。如果对其他的相关问题有疑问,请留言。

我做过的检查:

男方:染色体280元、精液检查314.5元、溶血50左右、内分泌六项240元

女方:染色体280元、溶血50左右、月经第二天和排卵后七天的内分泌六项240元*2次甲状腺激素检查100左右末梢血微量元素检验50左右、卵泡监测80元*4次不孕三抗60元四项病毒筛查70元、封闭抗体检查130元。其中封闭抗体阴性,医生要求做免疫治疗。

在做免疫治疗(每次380元)之前,要求做以下检查:

女方检查:基础性激素(也就是月经第2-4天的内分泌六项)、凝血全套60元、乙肝表面抗原125元、丙肝抗体15元、T3、T4(甲状腺激素)、梅毒抗体30元、艾滋抗体80元、不孕三抗、四项病毒筛查、抗核抗体50元、染色体。

男方检查:乙肝表面抗原125元、丙肝抗体15元、血常规22元、梅毒抗体30元、艾滋抗体80元、染色体。

我治疗转阳以后再次胚停,最后商微确诊为多囊。很近没有上播种网了,今天上来给大家交待一下。在北京很多医院都不做封闭抗体的治疗和检查,比如说北京协和医院不检查也不治疗,北医三院在不明原因的情况不检查直接治疗,商医生直接说没有害处也没有好处。大家在治疗的时候一定要慎重选择,我失败了,失败以后去北京海军总医院找到商微主任确诊为多囊,现在根据情况吃药,一个月后复查,可以试孕以后促排、保胎。但是,我在做封闭抗体治疗的过程中确实遇到很多成功的。

点击查看全文
满福 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-15 22:29

原帖由 lyp0440 于 2009-4-14 03:24 发表 楼主复查了吗?结果怎么样!

我们这里是地区级的医院,封闭抗体只能在省级医院做,我老公乙肝表面抗原和核心抗体阳性的结果也是在省级医院做的,星期一再我们地区医院做了乙肝两对半,全部是阴性,乙肝DNA也是阴性。我不懂是什么意思哦?两次结果出入太大了,为了谨慎起见,我老公去厦门出差,要经过省城,今天又在省级医院做了乙肝两对半和乙肝DNA,医生叫没有拿结果,如果没有出来的话就后天拿。但愿最后的结果是好的,我都快被折磨得神经过敏了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-15 22:39

我也胚停了两次,希望早日好孕,生个健康可爱的宝宝.加油em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-16 13:43

什么破医院,有没有搞错!

这都能错吗?晕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-16 13:45

阴性就是好的啊,没有乙肝的。

我有但是我老公没有,医生说没关系的。

治疗前还签了个确认书,列举的1-8条,具体的到时你也会看见的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-16 13:46

约在下月13日第一针,还特地嘱咐我老公不能抽烟喝酒,

不然对我也很不好,一起加油吧!

听说很疼的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-16 20:59

原帖由 小小果 于 2009-4-11 09:51 发表 我是07年7月胎停之后也做了好多的检查,也去查了封闭抗体,是阴性。但是老公的血液不合格。医生说有合适的亲戚的血液也可以,我一听,立马决定不做封闭治疗了。刚好做那些检查的时候发现自己乙肝两对半全阴性,没有抗体,08年就开始打疫苗,差不多年底的时候查了一直血已经有抗体了。所以决定试孕,现在宝宝差不多四个月了。认识的医生说,只要流过产的基本上大多数封闭抗体是阴性。祝楼主MM早日好孕!生过健康的宝宝!

我也赞同小小果的说法.我1月份的时候去做过一个疗程的治疗,发现很雷人的.不是全部人都是用老公的血,有些是用亲戚的血.但验血的时候是抽夫妻俩的血,治疗又不是用老公的血,我打完四针后复查还是阴性,我对这个治疗失去了信心.我觉得这个一些医院为了创收而打出的旗号.

点击查看全文
满福 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-17 19:54

原帖由 lyp0440 于 2009-4-16 05:46 发表 约在下月13日第一针,还特地嘱咐我老公不能抽烟喝酒,不然对我也很不好,一起加油吧!听说很疼的!

我老公第三次复查的结果还没有出来,估计要星期一才能拿到结果哦,真不知道等待我的是怎么样一个结果,我现在唯一能做的就是等待等待。

我的医生就叫我电话预约,不知道我老公还是乙肝表面抗原和核心抗体阳性以后怎么办了。我们家如果抽亲戚的血的话一点都不现实,一方面,他是独子。另一方面,从我们这里到省城要坐4个小时的车子才能到,亲戚都有自己的工作和家庭,人家会大老远的跑去?我自己也不好意思啊!

点击查看全文
满福 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-17 19:59

原帖由 zwoscar 于 2009-4-16 12:59 发表 我也赞同小小果的说法.我1月份的时候去做过一个疗程的治疗,发现很雷人的.不是全部人都是用老公的血,有些是用亲戚的血.但验血的时候是抽夫妻俩的血,治疗又不是用老公的血,我打完四针后复查还是阴性,我对这个治疗失去了信心.我觉得这个一些医院为了创收而打出的旗号.

我从网上查了很多资料,有些医生大力的推荐这个治疗,但是有些医生根本就不做这个治疗。有患者说自己好了,也有患者说一直不转阳。不过《家庭医生》上我已经看到两篇相关的报道,一篇是张建平写的,是一对一直没有怀孕过的夫妇做了这项治疗后就怀孕了。另外一篇是中山大学的一个医生写的,她称封闭抗体是“保护伞”,也是推荐这个治疗。

我现在也不管到底能不能治好了,已经病急乱投医了,只要老公的结果是好的,可以做这个治疗我就做,做了以后再说。走一步算一步,否则我真的不知道该怎么办了!

点击查看全文
满福 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-19 21:51

昨天在网上,一位姐妹的老公说,只要是第三者的血都可以用,我突然想到我们的一个好朋友,刚好也住在省城,就随便问他一下,如果我要借他的血可以吗?他一点都没有犹豫就答应了,还问我需要戒烟、戒酒不,我顿时泪流满面。虽然不到万不得已,我不会走这一步,但是知道到最后没有办法的时候还可以找到解决问题的办法,还是蛮欣慰的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-19 22:03

我是两次空孕囊了,不知道以后检查的路会怎样?

点击查看全文