要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

封闭抗体治疗后再次胚停,商微确诊为多囊

楼主: 满福
215636435 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008年8月14日第二次胚停清宫后,一直在不停检查、治疗,现在把我检查、治疗的相关经过告诉大家,希望对JMM有所帮助。如果对其他的相关问题有疑问,请留言。

我做过的检查:

男方:染色体280元、精液检查314.5元、溶血50左右、内分泌六项240元

女方:染色体280元、溶血50左右、月经第二天和排卵后七天的内分泌六项240元*2次甲状腺激素检查100左右末梢血微量元素检验50左右、卵泡监测80元*4次不孕三抗60元四项病毒筛查70元、封闭抗体检查130元。其中封闭抗体阴性,医生要求做免疫治疗。

在做免疫治疗(每次380元)之前,要求做以下检查:

女方检查:基础性激素(也就是月经第2-4天的内分泌六项)、凝血全套60元、乙肝表面抗原125元、丙肝抗体15元、T3、T4(甲状腺激素)、梅毒抗体30元、艾滋抗体80元、不孕三抗、四项病毒筛查、抗核抗体50元、染色体。

男方检查:乙肝表面抗原125元、丙肝抗体15元、血常规22元、梅毒抗体30元、艾滋抗体80元、染色体。

我治疗转阳以后再次胚停,最后商微确诊为多囊。很近没有上播种网了,今天上来给大家交待一下。在北京很多医院都不做封闭抗体的治疗和检查,比如说北京协和医院不检查也不治疗,北医三院在不明原因的情况不检查直接治疗,商医生直接说没有害处也没有好处。大家在治疗的时候一定要慎重选择,我失败了,失败以后去北京海军总医院找到商微主任确诊为多囊,现在根据情况吃药,一个月后复查,可以试孕以后促排、保胎。但是,我在做封闭抗体治疗的过程中确实遇到很多成功的。

点击查看全文
满福 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 莲的宝宝 于 2009-5-6 10:35 发表 我也是胎停两次,封闭抗体也是阴性,打了8针转阳了,现在正在试孕中,希望我这个月能好孕。em25" /> 

亲爱的,加油,你就是我们奋斗的目标,你已经转阳了,我还没有开始。

相信你马上就会好孕了,你有时间就经常来晒晒你治疗的经过嘛!我们都很期待的!

点击查看全文
七级宝宝 |

我也做封闭抗体,做了三次医生说可以怀孕了,现在打完5次,我好孕了,明天要去做第六次了,但是昨天我见红了,我胎停过两次,前两次也是很早就开始见红但是都在40几天里,但是现在才33天就见红了,怎么会这样?怎么办呀?em81 

点击查看全文
十二级宝宝 |

想到打这个封闭抗体的针都烦呀,我老公的血不行,我就用我大姑的血,用别人的血都是很麻烦的,感觉好象欠了她好多好多。我是在江门妇幼保健医院做的治疗,两个星期打一针,四针为一个疗程,刚打的时候真的好痛,打到后面好象都麻木了。

点击查看全文
十级宝宝 |

好孕的同时宝宝要健康长大!

祝福smile1229,期待莲的宝宝快快来!em25 

点击查看全文
十级宝宝 |

虽然是听的刺耳,但是嘴长在别人身上,管不到。

反正我就是不喜欢她,没理由的。

随便吧,还喜欢问东问西的,不过遇到我脾气不好的时候,她还是会吃点亏的,呵呵。

我想我会过得比她好的,最起码我知道她还是很嫉妒我的,嘻嘻。

下星期就去治疗了,满福你约好时间了吗?

点击查看全文
满福 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 smile1229 于 2009-5-7 09:52 发表 我也做封闭抗体,做了三次医生说可以怀孕了,现在打完5次,我好孕了,明天要去做第六次了,但是昨天我见红了,我胎停过两次,前两次也是很早就开始见红但是都在40几天里,但是现在才33天就见红了,怎么会这样?怎么办呀?em81 

以前流产后,有30%会再流血,卧床休息吧!

我个人觉得,封闭抗体转阳怀孕以后仍然要监测HCG和孕酮,最好一直用黄体酮保胎到以往流产或者胚停的时间半个月以上。

放松心情,你紧张会加重流血的!

点击查看全文
满福 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 莲的宝宝 于 2009-5-7 10:27 发表 想到打这个封闭抗体的针都烦呀,我老公的血不行,我就用我大姑的血,用别人的血都是很麻烦的,感觉好象欠了她好多好多。我是在江门妇幼保健医院做的治疗,两个星期打一针,四针为一个疗程,刚打的时候真的好痛,打到后面好象都麻木了。

我从小到大怕打针、输液、吃药,记事以来简直没有进过医院 ,但是现在经常在抽血、吃药,进医院就想串门。什么事情习惯了、接受了就好!

你已经打了8针转阳,在坚持一下就好了,怀孕加强一下就不能求他了。

觉得欠她,对她好点就可以了,以后她有难处的时候多帮帮就好了。

点击查看全文
满福 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 lyp0440 于 2009-5-7 15:58 发表 虽然是听的刺耳,但是嘴长在别人身上,管不到。反正我就是不喜欢她,没理由的。随便吧,还喜欢问东问西的,不过遇到我脾气不好的时候,她还是会吃点亏的,呵呵。我想我会过得比她好的,最起码我知道她还是很嫉妒我的,嘻嘻。下星期就去治疗了,满福你约好时间了吗?

是嘛,自己开心就好!

我下星期肯定不能去治疗了,我老公不是很配合,而且老公们单位同时换了3位局级领导,正在交接工作,不太方便请假。我们学校也接二连三的有活动、考试什么的,我这个周末还要去监考,连好朋友的婚礼都不能参加,真心烦!

点击查看全文
十级宝宝 |

光扫楼也不上QQ,搞得那么忙,怎么跟你聊天啊!

白天也不上线,郁闷!em27 

点击查看全文
满福 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 lyp0440 于 2009-5-7 20:01 发表 光扫楼也不上QQ,搞得那么忙,怎么跟你聊天啊!白天也不上线,郁闷!em27" /> 

亲爱的,我也没有办法啊,我们是高校辅导员,办公室不停有学生和老师进出。电脑又是公用,团总支书记要用、学生要用、系上的老师要用,心烦死哦!

我就是晚上回家以后上网,也上不了多久。

点击查看全文